Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Нога болит сил нет! Вылечилась!

В субботу как обычно - бежала сломя голову и напоролась на какой-то сучок :( проткнула ступню, около пальца который второй :) крови не было, помазала зеленкой. Теперь болит млин, сильно. Этот самый палец припух и не сгибается. Что делать? Или само пройдет? Или помазать чем?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 14:45

А ты его случаем не сломала? :shock: Может в травмпункт сползать? Снимочек сделать...

а может к хирургу?

Не сломала точняк. Сучок был такой, как зубочистка. Воткнулся примерно на 5 мм, мож меньше. Счас пойти все равно не смогу - дочь спит, а так то не пройдет? Мож помазать чем? А может так быть что в мышцу там попал или сухожилие именно этого пальца?

Попробуйте мазь с антибиотиком. Мужу в похожем случае бактробан очень помог.

Слушай, а не может быть такого, что у тебя там чего-то от того сучка осталось.а? А теперь воспалилось...

нет, ничего не осталось точно. Вот воспалилось скорее всего. Муж, гад такой :), звонит, говорит сунь ногу в кипяток, мигом пройдет.

Я вот думаю, может сухожилие там какое воспалилось? Это как, опасно? Или просто поболит и перестанет?

Юморист, млин, добрый главное! Мой такой же!

"Попробуйте мазь с антибиотиком. Мужу в похожем случае бактробан очень помог."

А как у мужа было?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 15:00

ощущение, что сустав воспалился. Мож было у кого такое? Чем спасались? А то к хирургу седня никак, он тока в первой половине дня принимает, а мне Полю не с кем оставить :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 09:55

В общем, была у хирурга, он мне порекомендовал - ногу в ОЧЕНЬ горячую воду с марганцем, потом йодом намазать. Сделала 3 раза, все ок. И на будущее сказал при таких ранах - на стопе с узким входом - сразу в кипяток и с марганцем :)

Значит муж не такой уж и гад! Ведь почти то же самое посоветовал!:)

Ага, лучше б я ему эти деньги заплатила :) Вместе вечером смеялись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы