Тема закрыта

Причина: 0

А вы где после родов наблюдаетесь?

Вот родиля лялю и теперь надо завести хорошего гинеколога, и где не знаю. Хотелось бы поближе к дому (Ленинский район) да и чтоб хороший был, с гормонами помог разобраться. Может посоветуете??? А вообще ещё остались гинекологи-эндокринологи?

Ага в ЦПСиР на А.Валика есть гинекологи-эндокринологи.

Ну же, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога ...или никто не посещает таких врачей?

по слухам в центре косметологии и пласт.хирургии на Московской хороший гинеколог-эндокринолог. Но сколько стОит - не знаю...

В "Диагностике-2000" есть на Мамина-Сибиряка.

Плюша
Ага в ЦПСиР на А.Валика есть гинекологи-эндокринологи.

Вот я там наблюдалась до и во время беременности, думаете сейчас возьмут обратно??

я вот тоже до и во время беременности в ЦПСиР на А.Валека наблюдалась. А сейчас куда податься и не сооброжу

Lorik

а кого посоветуете?

Я думала в диагностике 2000 тока анализы да узи. Там поликлиника чтоли? можно наблюдаться после родов?

Сейчас за деньги можно где угодно наблюдаться. Вот их сайт, почитайте. www.diagnostika-2000.ru

Спасибо. Понимаю что за деньги хоть где, но хочеться в хорошую больницу попасть

Levenka
Вот я там наблюдалась до и во время беременности, думаете сейчас возьмут обратно??

Меня взяли. Причем просто так! Когда отдавала выписку из роддома просто сказала что хочу у них остаться-завели карточку и записали на прием. С тех пор наблюдаюсь там :)

То есть бесплатно. Меня по беременности наблюдали бесплатно, т.к. были свои причины, но я не в это районе проживаю, а вот просто наблюдаться у них платно или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы