Тема закрыта

Причина: 0

как вызвать врача для взрослого?

в поликлинику нашу звонить? (а какая - наша?) но он в другом районе прописан
а какой-нибудь платный доктор?
дайте, плиз, каких-нибудь телефонов!

по блюдечку вашу ближайшую посмотрите, либо по 09 узнать можно, или платная справка вроде 078 было.

врачи ходют по месту жительства, а не прописки. хотя... могу ошибаться...Звони в свою сначала, если откажут, то могут и сами подсказать телефон платной ближайшей поликлиники.

врачи ходют по месту жительства,
+1

по месту проживания должны принять, у меня муж тоже в другом месте прописан, но ходил по месту проживания, тем более когда будете по телефону вызывать если, то ведь можно не говорить про другую прописку

Sash
то ведь можно не говорить про другую прописку для больничного все равно паспорт надо будет предъявлять. Пять лет назад врачи ходили по месту проживания и больничный мне выписывали и про место пропискиничего не говорили.

Если на Уралмаше живёте, то у Темпа ваша поликлиника по 40 лет Октября, а так-то в Шансе есть многие врачи на Уральских рабочих

так и сейчас также осталось, просто некоторые врачи не любят это дело, но по закону должны принять...

Aleshka*
для больничного

больничный не нужен, нужно посмотреть человека
вообще имеет смысл из районной поликлиники врача звать? или лучше срауз платного какого-нить?

в районной мало нормальных врачей, по крайней мере от терапевта, который на нашем участке мало толку

Danka
вообще имеет смысл из районной поликлиники врача звать? или лучше срауз платного какого-нить? мне сложно ответить однозначно...

У нас был хороший врач, но давно это было...

Можно вызвать платного врача, 2685585, стоит кажется 1000 или чуть больше, а вот как больница наз-ся не помню, только тел. записала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы