Тема закрыта

Причина: 0

Убедите меня, что лечить зубы не больно и не страшно

Надо зубья полечить, а страшно боюсь.

укол поставить - и не больно
но все равно страшно

небольно и не страшно
но я всегда прошу второй укол :D

не, не страшно :)
больно когда укол ставят только :)

dansv
но я всегда прошу второй укол

:dada: :dada: :dada:
или анестезию поубойнее:)

нате вам ссылочку :)
dentist.spb.ru/
записки доброго стоматолога :)

Больше страшно, чем больно. Если уколов не боитесь, то вообще красота! Я бы к стоматологу каждую неделю ходила, да денег столько нет. Лежишь, почти спишь, ничего не чувствуешь. Где еще так отдохнешь?

После того, как воткнут первый укол, остаются только приятные ощущения. Лежишь себе, дремлешь в кресле :)
А зубы пролечить надо обязательно, пока Вы в беременном состоянии. А то полетят потом.

у меня даже ребенок с удовольствием ходит к зубному! :)))

Совсем не больно, потому что

Асенька
анестезию

и потому что в современных клиниках оборудование уже совсем не то, что в советских зубодробильных кабинетах. А еще Вас успокоит ласково дружелюбный врач (Вы ведь в хорошую клинику идете, да?), объяснит Вам, что сверло вращается с космической скоростью, что водичка зубик охлаждает, и т.п.
И совсем не страшно. Я почти сплю на приеме у стоматолога. Расслабляюсь и кайфую!

Здорово!:) Я собралась пойти в обл. стоматологию.

вчера только там зуб доделала самый сложный-трехканальный, теперь чего попроще буду делать ходить :D врачи там хорошие, не переживайте:)

Асенька

А сколько с собой денег брать? Трехканальный - это пульпит?
А чистку зубного камня делают там?

Лия, я тоже ужасная трусишка, хотя это для меня пол беды, настоящий ужас всегда вызывала зубная боль.
Мой врач Попельнюк Александр каким-то просто чудом делает настоящую ювелирную работу.
Не больно и не страшно.
Про жизнь, про соленые огурцы и час прошел как не было...
Фирма Дента-С на Первомайской (угол Первомайской-Гагарина).
Тел. 217-63-68, 349-88-18.
Лечитесь с удовольствием!!! :)

Меня очень долгое время никто не мог убедить что стоматолог - это хорошо...
мне ВСЕГДА у стоматолога было больно и страшно...я не навидела стоматологов и всю жизнь до последнего терпела...
а недавно терпеть дальше стало просто невозможно...я долго выбирала врача...у всех знакомых спрашивала, всех замучила....
НО результат, просто СУПЕР...я чуть не заснула в кресле....
Сегодня иду туда третий раз...:)

Если не сочтут за рекламу - то клиника называется Скульптура (350-50-08)... :)
Правда дорого у них очень...но чего уж сделаешь :(

Veta
я чуть не заснула в кресле....

хых,я лечила зубы почти год,и засыпала в кресле, страх исчез месяца через два, ходила как на работу - 3 раза в месяц:)
не страшно это нифига, современные технологии рулят

Veta
Если не сочтут за рекламу - то клиника называется Скульптура (350-50-08)...

:clap: :clap: :clap: Суперклиника, суперврачи!!!

ага...я тоже в полном восторге

точно - скорее страшно, чем больно, тут главное - расслабиться, чтобы укол подействовал
мне врач всегда говорит: мы сразу все прекращаем, если Вам будет больно
и я, успокоенная такой мыслью, спокойно сижу, самое неприятное для меня - это долго сидеть с открытым ртом:)

при чистку ничего не знаю, он меня после начала применения Рокса сам отвалился трехканальный-это с тремя корневыми каналами, ну и пульпит, конечно:) максимальная цифра, которую мне в регистратуре озвучили-3500, у меня ушло около 3100 за зуб.

Дороговато. Или нет? Я что-то давно зубы не лечила, даже не представляю, сколько сейчас это стоит.

Лия

нууу...в клинике где я лечусь сложный кариес до 8 тыс.

ЮДА

А что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы