Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли витамины мужу

Я планирую беременность, врач назначила мне витамины Элевит, но и мужу то же их назначила. Нужно ли ему их принимать? А еще дозировку прописала 1 таб. 3 р/д, не большая ли дозировка.

итамина нужны всем)

а мужчинам особенно цинк :)

большая какая-то дозировка, имхо...
но я не доктор, поэтому молчу.... :)
а витамины мужу нужны обязательно!

купите ему обычные мультивитамины, и пусть кушает в обычной дозировке. Элевит 3 раза в день - можно некоторые витамины нехило передозировать:(

оптимистка :)

+1
я своему Компливит покупала :)

Нефига себе дозировка. :megashock: Беременные-то пьют 1т. р/д насколько я знаю. Мой пьет Мультитабс с женьшенем периодически.

Кашмар, какая дозировка. %) Перепутала доктор, может. Витамин Е, помню, назначают 2-3 раза в день, но никак не комплекс.

Мой тож Мультитабс с женьшенем. Элевит мне в беременность не оч нравился - там йода нет. Но вот 3 таблетки в день!!! Кошмар! Передоз будет. Инструкцию читать!

Может это вы с фолиевой перепутали? Так то явно три раза в день не стоит пить витаимины, тем более ддля беременных, которые с повышенным количествомвеществ. Копмлексные как правило расчитаны на прием 1 таблетки в день! и можно навредить ситльно передозом жирорастволримых витаминов особенно А опасен при передозировке беременным. Прочтите инструкцию!

Купите уже кто-нибудь у меня витамины, осталось 3 банки: 1 - взрослым и детям, две другие - детские. Недавно брал, абсолютно свежие, просто у меня стоять долго будут. Возьмите по моей цене, не по рознице.

Nusya
Элевит мне в беременность не оч нравился - там йода нет.

Йод мне отдельно прописала

Arisha
Может это вы с фолиевой перепутали?

Нет точно элевит, я ведь даже у нее два раза спрашивала.
Короче, прочитаю что написано в инструкции и буду пить как там сказано

у меня живот заболел со второй капсулы элевита
железо, мать его:)

Nusya
Элевит мне в беременность не оч нравился - там йода нет.

Это точно. А может врач не перепутала, потомучно в Элевите маленькие дозировки (в сравнении с др. комплексами), вот и 3 раза в день.

красотулька
А может врач не перепутала, потомучно в Элевите маленькие дозировки (в сравнении с др. комплексами), вот и 3 раза в день.

Так ведь мужу...ему то столько зачем?

Nusya
Так ведь мужу...ему то столько зачем?

Как, зачем? Что бы у мужа было здоровое потомство, это я вам скажу не на последнем месте. Ему же предстоит работать над этим. Как говорится: трудиться, трудиться и ещё раз трудиться :D

Хочу продолжить тему.
Мы с мужем 2 месяца пьём Элевит по предписанию врача. Дозировка - 1т. 1 раз день. И мой на днях заявил, что допивает последнюю пачку и больше пить не будет, потому что "витамины будущей маме больше нужны". Я так не считаю! Как мне его переубедить.
И ещё вопрос: можно ли долго пить витамины (без перерывов) до беремености и во время неё?

Я пью витамины постоянно уже на протяжении 10 лет, только комплексы меняю. И перерывы делаю на 1 месяц. Месяц пью, месяц отдыхаю, только каляций пью постоянно т.к. он у женщин занимающихся спортом и у любителей зеленого чая быстро тает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы