Тема закрыта

Причина: 0

Хломидии

Девочки подскажите во сколько примерно обходится лечение, если обнаружены хламидии?

Странный вопрос ... А разве ваш врач вам этого не сказал???

Я ко врачу попаду только через две недели, просто хотелось бы быть готовой.

AnnaSS
Я ко врачу попаду только через две недели, просто хотелось бы быть готовой.

Правильное лечение и препараты может подобрать только ваш лечащий врач .. отсюда и стоимость ....

Как все сложно, неужели нельзя ответить во сколько это обошлось именно вам?

около 3000

У меня находили хламидии и уреаплазму, лечение понаписали на 8000 почти. И то это было 2 года назад

AnnaSS
во сколько примерно обходится лечение

зависит от врача и от поликлинки. Замечено подругой в разных больницах разные препараты. В платной больничке дороже выписывали, а в обычной ЖК выписали и то и то, сказали что по эффективнее, что по дороже, а что и дорого и эффектно. На выбор короче. Она давно лечила, года 4 назад. Но помню денег угрохала много. Ну точно не

+=Иришка=+
8000 почти

может 2000-3000

у меня они не болеют.

Tridebila
Правильное лечение и препараты может подобрать только ваш лечащий врач .. отсюда и стоимость ....

Мне кода-то в одной замечательной платной клинике подобрали схему лечения с препаратами на 5000 р. Потом (случайно!) другой врач список осмотрел "ну да", - говорит, - "это у вас только старт на 5000 руб., а с учетом того, ЧТО прописали, вы потом еще столько же потратите, чтобы долечить то, что "почему-то не пролечилось" с первого раза".
Так что от врача и схемы им прописанной будет зависеть итоговая сумма. Но тыщи на 3000-4000 + контрольные анализы после лечения = наиболее вероятно.

а раздел Здоровье отменили?

Лильчик
денег угрохала много

Лильчик
может 2000-3000 :=-O: Это много??? %)

+=Иришка=+
на 8000 почти Это более вероятно.

+=Иришка=+
У меня находили хламидии и уреаплазму

тожееее самое тока хламидии и микоплазмы-лечение максимум на касарь..тож года два назад

Красуля
вы потом еще столько же потратите, чтобы долечить то, что "почему-то не пролечилось" с первого раза".

Да.такое тоже часто бывает! %) Закупитесь дорогущими преператами на кругленькую сумму, а потом оказывается , что на Ваш организм они малоэффективны! И Вам выписывают то, что более дешеве и проверено на 100%!!!Главное, все делать строго по рекомендациям, не забывать и не пропускать никакие процедуры!! :meet: Удачи ВАМ! :)

ой, ну и цены тут у Вас, лечиться-в нижний тагил гораздо меньше 5 тьыщ обойдется. Лечу 3 инфекции одновременно всего около 3 вышло :P

Один вобензим стоит полторы тыщи!
А еще антибиотики, надо не меньше двух если хлам запущенный.
В общем, 7-10 тыр. готовить полюбак.

Ну вот традиционная схема, самая примитивная:
циклоферон 300рубх2=600 руб
Сумамед 450х3 = 1350 руб.
Вильпрафен 500 рубх3=1500
Вобензим 1500 (200 таблов)
микасист 150 руб.
Виферон 500 руб
Хилак форте 200руб.
Гексикон 200х2=400 руб.
Цены примерные, чтоб прикинуть чисто по-минимому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы