Тема закрыта

Причина: 0

Чем полечиться... мне...

Даня в садике заболел, сидел дома, болел. Чичас вот выздоровел, а я болею... Причем у меня иммунитет грохнулся, ибо уже месяц из одной вялотекущей простуды в другую переплываю.
Чем полеечиться, иммунитет поднять. Вчера вот температура не хилая была и горло болит и лимфоузлы увеличены.
И голова трескается... Чем иммунитет поднимают то а...
Ко врачу не посылайте, не пойду, ибо у нас такой местный терапевт.... Лучше помереть.
Пью арбидол, парацетомол, аскорбинку. А иммунитет то взрослым чем поднимают?

Лучше к лору показаться, что бы диагноз поставил и лечение расписал.
В горло можно брызгать гесоралом, полоскать фурацилином.
Показаться к лору.

Я БАД пью уже года 3 2 раза в год по месяцу, ТТТ:) Могу в почту написать. Только сейчас они переехали куда-то, но сестра мне обещала найти их в ближайшее время.

ангину лор поставит, выпишет граммидин, полоскание и ингаляции. Плавали - знаем. У меня чуть что - сразу ангина :(.

Вместо аскорбинки отжимать лимоны и мешать сок с теплой водой и сахаром, выпивать не меньше литра-полутора в день. На себе проверено.

о, вот это я люблю. Куплю сегодня лимонов несколько кило

Мне раньше афлубин хорошо помогал, но в этот раз хоть и начала его пить, как только горло заскребло, все равно разболелась.
Еще одно средство - лимон. Съесть целый при первых признаках. Но это тоже на любителя.
Горло мне врач посоветовала пихтовым маслом помазать, если аллергии нет. Мне помогло, всего двух раз хватило.
Голову больную тоже парацетомолом лечила. От кашля вот никак не могу избавиться, ничего не помогает.
Выздоравливай, и аскорбинку пей в больших количествах :)

кашель вообще мое больное место. Ибо после каждой простуды очень долго держится. Раньше прополисом помогало вылечить, теперь вот чего-то не помогает... Может прополис не такой...
Аскорбинка в больших количествах влияет на почки, боюсь :(. Лучше лимоны буду кушать.
Афлубин мне перестал помогать :(.

Если ангина - полоскать слабеньким раствором спиртовой настойки прополиса. Буквально полчайной ложки на постакана воды. и полоскать каждый час.

Лен, ну тот же самый ликопид, м/б
иммунал, имуннорм - именно для укпрепления горла, очень хороший препарат

Так витамины пей ешь, фрукты тма, цитрусовые и витаминки какие-нить. Парацетамол брось. Он тож влияет на печенку сильна. Имудон помоему не плохой имуномодулятор, но это с врачем над советоваться 100%, полиоксидоний меня ставил на ноги, когда валялась в больничке с ухом и никак не могла выздороветь..но он 650р стоит..и тож с врачем надо советоваться...Что еще?...
А опиши симптомы я в книжку хорошую залезу про гомеопатию и травки посмотрю ..уу меня 2 толстенных книжки справочника. там все лечат травками.. :)

моя тож мучалась,мучалась...загремела в больничку с гайморитом,через месяц опять-с обострением.Уж перекапала весь аптечный ассортимент-одна фигня...Гомеопат выписала ампулы эхинацеи-ставить 2р в неделю,курс 5 недель,поднимает отлично иммунитет дыхательной.А сама жена,при обострениях закапывает и полощет разведённым р-ом перекиси водорода,это пока единственное,что помогает.

слушай, такая же ерунда. Дашка в школе развития как подцепила, так мы с ней по очереди сопливим. Сегодня уже второй день разбитая. А у нее еще зубы челюстные полезли. Не знаю, пойду ль сегодня на тренировку :(
Ну я в субботу в баньку пойду, чтоб все выпарить нафиг. Это раз. Чаек с медом или малиновым вареньем. Полезно и приятно!!! А еще я купила себе и Дашке бальзам на основе прополиса. ВОт этим иммунитет и укрепляем.

А от кашля я всегда пью отхаркивающее средство (опять же детское Стоптуссин фито или отвар корня солодки или девясила). Дня три и вся кака, накопившаяся при простуде, из тебя выходит.

Выздоравливайте!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 10:22

Только сейчас вспомнила один рецепт витаминный. сама уже болею месяц так же. Надо будет сделать.
Сок двух лимонов и двух апельсин + стакан меда (липа) - всю эту консистенцию довести до литра водой (не кипяток). И пить помалу. Я давно его делала - пьется очень хорошо. И корки тоже туда бросала, чтоб добру не пропадать.

Деловая колбаса
зубы челюстные

прикольно:)
Мне стоптусин тоже хорошо помогает. Амбробене в таблетках.

ликопид просто так самой не стоит,это очень серьезный препарат,а вообще, к иммунологу хорошему сходить,раз часто так болеешь, иммуномодуляторы подбирать надо, кровь неплохо б на иммунограмму сдать,ну вощим это иммунолог все знает и назначит

да ем и витамины и фрукты. Симптомы одни и те же, начинается с горла, а дальше от вируса зависит, когда в кашель переходит, когда в носоглодке остается. Вот чичас как раз все в горле осталось, голоса нету, горло болело утром. Сожрала две таблетки граммидина, вроде помогает.

эхинацея хороший препарат, надо попить его. Я прошлой зимой его пила, не болела. Че-то забыла в этот раз про нее, спасибки, что напомнили.

Вапче побереги печень и много таблов то не ешь! Одно лечим...
Счас поисчу ангину лана?

корень солодки и анис вообще не могу пить :(. А во всех сиропах от кашля эта бяка... У меня на эти вкусы сразу все обратно выходит , не могу я :(. Поэтому в крайнем случае пью сиропы, и то, сразу стоит стакан воды и конфета, чтоб проглотил и запил и конфетой привкус перебил... Поэтому в основном таблетки пью.
А Даньке нравится Эреспал. Но он тоже противный, хотя и помогает от кашля просто отлично.
Я вот тоже думаю идти сегодня или как... итак уже 2 раза пропускали :(. Хочу очень, буду до вечера в чувство себя приводить.
Я в сауну хочу. Я в санатории тоже приболела - в сауне прогрелась и никакой простуды. А тут сауны нету :(.

Лен, вот тибе рецепт на себе проверенный: пропорция 1:1 сок лука и чеснока, плюс ложка столовая растит масла, плюс ложка меда, все перемешать и в баноску стекл, можно несколько дней хранить в холодильнике, по ложке утром после завтрака и вечером перед сном, на вкус не очень, но помогает от кашлев -ангин отлично!

хронический тонзелит ищи, у меня он в вялотекущей форме имеется, от него и вся бяка идет

лук.... беееееее.... Я его вообще не ем ни в каком виде... а просто чеснок можно в удвоенном размере?

и я к вам в клуб, можна?? :D
без голоса дня 2 ходила точно, щас кашель с выворачиванием на изнанку%)

ну чего, бионик на уши и лимфоузлы, трава типа мать-имачеха+чабрец, волшебная мазилка:)
настроение по крайней мере улучшилось, а то было уже все плёёёёхоооо :D

dansv
без голоса дня 2 ходила точно, щас кашель с выворачиванием на изнанку

у меня те же симптомы. Видимо вирус ну вообще препротивный хобит :(

гы, ну попробуй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы