Тема закрыта

Причина: 0

ассорти из рыбы

Выписал врач-гинеколог препарат. Пропила весь курс. И чет неделя прошла и нифига. Все так же. Почему так бываеть?
Ифекция то плевая..но она меня постоянно достает. Кто как борется и че за фикня?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 01:39

Молочница?

ну тип того. вапче ноль результата...пачиму?

иммунитет надо повышать...а если еще и партнер не лечанный, то ваще все ясно...он и перезаражает тебя

Значит источник инфекции постоянный. Например муж, его-то лечили? При лечении половых инфекций полагается половое воздержание и лечение обоих половых партнеров, а не просто >web-лиса Пропила весь курс

мамы) я ж не мужняя. я знаю что лечить надо 2. но пока некого. и улучшений никаких. ну мож выделения несколько другие стали. мож это "мертвецы" выходять? ну типа бактерии умершвленные? :D

adelisha
иммунитет надо повышать...а если еще и партнер не лечанный, то ваще все ясно...он и перезаражает тебя

+100
Какой-то, простите, гинеколог у вас странный - обычно обоим супругам сразу назначают лечение. Иначе - пустая трата времени и денег. У мужа даже проверять не надо, ясно, что тоже есть - маркером в паре является женщина. Если у нее есть - значит и у него (почти точно). Выздоравливайте вместе!

серебро коллоидное ищите, ну или у меня спросите)))

web-лиса
мамы) я ж не мужняя. я знаю что лечить надо 2. но пока некого. и улучшений никаких. ну мож выделения несколько другие стали. мож это "мертвецы" выходять? ну типа бактерии умершвленные?

Тогда еще причины искать. Может еще что не в порядке?
Ох, как я вас понимаю...

какой препарат назначали?

ухаха называется как мы лечили друг друга :D
пацтулам
кароч назначили тержинан. 10 щт пропила - ноль
счас приду к те в топ лечить тя

web-лиса
тержинан. 10 щт пропила

ты их ПИЛА?????? :shock:
Они же вагинальные вроде... были...

Lenka-Penka

:shock:

ухахах простите впарилась. я не пила их)))применяла куда надо.. фсе я точна пацтулам :D

Lenka-Penka

вагинальные, аха...Лиса,ты правда чтоль пила ????? %O

купи свечи Пимафуцин. Мне они на все 100% помогают и результат с 1-го раза виден

нееееее. я не пила)) я их применяла по месту))серьезно.. че тержинан фигня или чет не так у меня?

сходи к другому дохтору...мазок-то на флору после тержинана сдавала?

тержинан от инфекций хорошо помогает. А от молочницы он как то не очень...
Говорю ж мне пимафуцин помогает всегда. А вот как то тержинаном санацию проводила перед эрозией. Так потом пимафуцином все равно молочницу долечивала

Я пользуюсь Эпиген Интим - он от много чего. Помогает. Хотя конечно мы не можем ничего прописывать, но на нем написано: в качестве профилактического противовоспалительного средства (перед ПА, чтобы ничем не заразиться), нормализация микрофлоры, лечение и предупреждение рецедивов герпесвирусной инфекции" То есть вроде как самодеятельность не возбраняется.

Lenka-Penka
Так потом пимафуцином все равно молочницу долечивала

вот и мне придется видимо долечиваться.

adelisha
мазок-то на флору после тержинана сдавала?

а что там здавать если результата нет никакого? я ж чувствую что ничего не меняется

А мне Тержинан помог сразу и долечиваться ничем не пришлось :)

всем по-разному. индивидуальность :)

Lenka-Penka
ты их ПИЛА??????

это как в том анекдоте:
-доктор у меня геморой .
-вот вам свечи - лечитесь
через неделю:
-доктор мне не помогло..
-а как вы их применяли?
-ел...
-ЕЛИ? :shock:
-ну не в ж..пу же их толкать
:D

Lenka-Penka
всем по-разному. индивидуальность :)

Согласна Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы