Тема закрыта

Причина: 0

Окулисты в салонах оптики

..что, такие плохие? К ним можно зайти вот так просто - с улицы? Глаза у меня убиты (тотальный недосып, яркий экран ночью), а в платные клиники никто не разбежался отпускать без ляльки. Ближайший салон - "Контраст" на Белореченской, был там кто-нибудь у окулиста?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 15:40

я была на Валека в салоне оптики Фокус у офтальмолога
пришла, встала в небольшую очередь, заплатив предватиельно где-то руб 150 (в прошлом году дело было), попала на прием =) все проверил дядечка, рекомендации дал, очки выписал...

Пользовались. Правда в другом районе. Почему нет? Очки подобрать - не бог весть какая задача для окулиста с набором луп, а цена зависит больше от оправы, так что весь его интерес - чтоб вы купили очки прямо щас и прямо у них, подставы вроде нет. Понятно, что по вопросу катаракты-глаукомы не туда.

Не, мне не очки. У меня полгода уже не спадает так называемая усталость глаз, а зрение пока 100%. Глаза красные и тяжеленные. Раньше каплями спасалась, теперь ничего не берет. Ну, у них и очки для работы с компом тоже есть, не помешали бы.

я именно туда и хожу, мне нравится. Толковые, спокойные, оборудование хорошее

К ним просто как на прием приходят - или исключительно ради очков? %) Ни разу услугами окулиста не пользовалась, вообще для меня врач незнакомый.

ptica_we
Не, мне не очки. У меня полгода уже не спадает так называемая усталость глаз

Тогда не знаю. У нас поблизости окулист сидит - так он именно очки подбирает. Бесплатно. Если платный прием, наверно все равно.

Я на прием ходила с конъюктивитом. Посмотрели, проконсультировали и денег не взяли%). Так я теперь всегда туда хожу:)

Вам надо подобрать хорошие компутерные очки, Я не думаю что это сложная задача для офтальмологов, сходите , пусть проверят зрение, посмотрят глаза на аппарате( лишним не будет), и пусть подберут компьютерные очки, возможно Вам можно без диоптрий...

Просто я сама не так давно мучалась, от компа глаза уставали моментально...Накапливалсь усталость, глаза просто выпадывали...Заказал очки для компьютера- существенная разница в лучшую сторону ...)))

Я хожу к окулистам заради очков. И в контрасте была, и в фокусе, и в Очках для вас. И долго не могла понять чего ж я не вижу так как все.. чего они мне втирают, что сильнее очки вам не нужны, что все нормально, а я нифига не вижу%) Потом совершенно случайно зашла в оптику возле дома. И мне "открыли глаза". Оказывается у меня астигматизм и мне оказывается просто нужны специальные очки... вот и спрашивается что за специалисты были в хваленых салонах?..
Это так.. информация к размышлению. У оклиста в поликлиннике последний раз была, наверно лет 10 назад))

Усе ясно.. ну, схожу до "Контраста", там посмотрим. В клиники мне ход заказан, извратиться можно, но сложно.

Не откажусь от комп.очков, даже если мне их грубо навяжут.

Какая разница, по большому счёту, куда идти. Даже в бесплатной поликлинике в неглаукомный день там почти нет очереди. А в платной лялька явно не будет помехой, мы пол-Бонума разнесли - и ничего :) Правда, именно Ингульку водили к окулисту.

В будние дни меня без ребенка некому выпустить из дома. А в кабинет с собой тащить полуторогодовастика не очень интересно, добра не будет.

ptica_we
А в кабинет с собой тащить полуторогодовастика не очень интересно, добра не будет

В оптиках тоже кабинет.

В оптики я могу проникнуть в выходные, в ближайших клиниках нет окулистов по сб-воскр.

я тоже с этой же заразой ходила в салон оптики, мне надо было срочно что-то с глазами делать, правда денег взяли и капли прописали. :)

нормальные окулисты,
уж точно лучше больничных советских
и оборудование у них хорошее, в отличие от последних

ptica_we
был там кто-нибудь у окулиста?

я была

Фантастические впечатления? :) Мне еще интересно, работают ли они по субботам, но это я завтра и так узнаю.

ptica_we
Фантастические впечатления?

Не фантастические, а нормальные :)
Дешевле будет сходить в салон "очкофф" на луначарского, там линзы самые дешевые по городу, да еще и скидку дадут 10 %.
какие там врачи - не знаю, я всегда в контраст хожу на белореченскую, вот уже 5 лет как. мне нравиться.

Я был недавно в оптике на Уралмаше на Машиностроителей 4 по рекомендации друга. Там работает женьщина пенсионного возраста врач высшей категории, правда пару раз в неделю вроде по выходным, зовут Панова Ксения Георгиевна врач высшей категории, супер специалист в всоё время работала в спец больнице лечила правительство области и города. Советую. Вот ссылка на оптику. oculistoptica.ru

Хожу только в "Очки для вас" и только к Тамаре Михайловне. (Не помню фамилию) Вот такая офтальмолог!! Очень внимательная, строгая и добросовестная. Пока не проверит на 3-4-5 разных аппаратах - не отпустит. Даже иридодиагностику проведет и про другие органы расскажет! Прием платный. Но такому врачу я готова платить и вдвое больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы