Тема закрыта

Причина: 0

почему так кушать хочется?

в последнее время ваще... и вроде ем номано, тока в перерывах аж до боли в желудке.. поем - хорошо, а через час-полотора опять начинается.. больно, блин...

а воды пить? постоянно ?

хотя канеш лучче гастроэнтерологу...

вот мне и кажется, что там уже что-то типа... нихарошее, кароч:(
кофе пью много... ващет, очень много... может от этого?

у меня язва 12-перстной кишки, весной и осеню всегда обостряется, от боли помогает еда, поем чуть-чуть отпускает

вооот, я тоже покушаю - и номано... а потом опять:(

это к холодам. организм готовится зимовать, запасает подкожный жир. :)

так, харашо... я не против подкожного жира:)
тока почему больно-то? :(

это вам конечно к врачу нужно сходить, вам таким маленьким телескопом в желудке все посмотрят, не затягивайте, я в свое время дотянула, от боли по ночам на стенку ползла уже даже каша под диваном не спасала ( на ночь варила себе кашу и ставила около дивана ночью заболит проснусь поем и дальше спать, ужас просто ночью в темноте под одьялом манную кашу жевала) и смех и грех.

ну, у меня вот в беременном состоянии, что с первой, что со второй беременностью, такие же голодные боли были. к гастроэнтерелогу недавно сходила - чё за фигня, а она мне говорит - ну так вы беременны, чего от меня хотите (типа так и положено беременным, что ли?). и ничего по делу не сказала. так что не знаю я, почему больно. может всё-таки вам тоже к гастроэнтерологу сходить, может вам-то что-топ о делу скажет...

Роса
маленьким телескопом

я его боюсь жутко... не... это уже если я полезу на стенку.. и то.. когда уже всю стенку исползаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы