Тема закрыта

Причина: 0

Что мы должны педиатЫрам?

Позвонила нам участковая медсестра и сказала "Вы у нас с сентября в должниках". "И какую сумму я должна?" - не удержалась я от маленькой "шпильки". А реально - что мы должны педиатЫрам? И какие могут быть санкции за "невыплату долгов"? Мы просто не появились у них вовремя и уже две недели собираемся всё-таки явиться на приём. Будут ли нас бить ногами, когда мы придём? ;)

будут! срочно ищите спонсоров для выплат долгов...

Наверно прививку какуюнибуть не поставили по графику, вот и забегали. Премии хотят. Нам тоже бывает звонят

По-моему, ничего мы им не должны. Ногами бить не будут. Могут написать "временно выбыли с такого-то по такое-то" в карточке. То, что вы не явились-их проблемы.

Но чтоб врачей не пинали можно написать отказ от прививки.

это в каждом конкретном случае по своему решается.... %)
зависит от того, что ВАМ самим от них надо.... если ничего не надо, то расслабтесь.... мы со старшим до трех месяцев ходили, мне справка для бассейна от них нужна была - отправили анализы сдавать насильно, а по логике эта справка с анализами ну никак не связана %) а потом мы на них совсем забили и не ходили, они нам позвонили в год, когда срок моего отказа от прививок истек, типа приходите прививки ставить, я говорю, подумаю до свиданья.... вот неделю назад снова к ним пошли с мелкими (первый раз в 8 месяцев), решили молочкой воспользоваться, так нормально они нас приняли, сразу два экземпляра отказа от прививок вытащили, говорят, ну если хотите на молочку, то придется вам к нам каждый месяц ходить.... на анализы даже не посылали....
медицина у нас пока добровольная, так что пусть терпят.... это работа у них такая :)

adelisha
будут! срочно ищите спонсоров для выплат долгов...

Жуть. Сейчас накатаю готический топ о своей социофобии и буду его предъявлять в качестве отмазки от долгов :)

:D %)

Вы не в 3 -ей поликлинике что на Уральской наблюдаетесь? :D
Мы когда из отпуска задержались и не пришли на прием, к нам медсестра прибежала домой с круглыми глазищами:"С вами все в порядке? "
Какие то они там все напуганные, карточку ребенка на 3 дня задержала( ходили в год к окулисту), так тоже охали и ахали , руками всплескивали....) :DСообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 17:30

это не готический сайт :D

Я вчера карточку ребенка изучила в больнице. Так вот, там на каждом приеме написано, что у него температура тела - 36,2. Интересная такая цифра... Учитывая то, что градусника нам в этой больничке ни разу в руки не давали :-)))

Сюрпрайз
Вы не в 3 -ей поликлинике что на Уральской наблюдаетесь?

Да, в этой поликлинике.

Я знаю, что это не готический сайт :)

выбор между платными приемами и бесплатными в поликлинике всегда за Вами.
Почему сейчас стали более "бдительными и беспокойными" - потому, что от уровня посещаемости профилактических осмотров, соблюдения графика вакцинации и других показателей проф работы зависит зарплата как мед сестры так и педиатра - они напрямую заинтересованы... От Вашего "поведения" и "задолжностей" - ну ничего ВАм не будет и Вы ничего не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы