Тема закрыта

Причина: 0

У мужа температура 38,7..... помогите советом

Муж пришел с работы говорит поел в обед в столовой через два часа стошнило, выпил 4 таблетки угля активированого, пришел домой говорит все кости ломят я померяла температуру 38,7 дала парацетамол 2 таблетки сделала морс клюквенный, чем ему еще можно помочь, а то у нас два маленьких ребенка :(

Так темпратура то от отравления или простыл?

скорее всего от отравления

Тогда так - если отравился едой, то регидрон много пить, мужу прописывали Фуразолидон (как то так), еще Эрсефурил. Мне мама еще промывала желудок слаборозовым раствором марганца.

Энтеродез. это порошок такой, водой разводится. Чудесное средство.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 20:48

Марганца дома нет и выйти в аптеку то немогу дети маленькие, может еще есть какие нибудь народные средства, так как дома лекарств практически нету

Можно ведь заказать лекарства на дом :dada:

А в такое время где можно заказать?

по-моему Диолла возит круглосуточно, сейчас координаты поищу.

Попробуйте 082.
Сейчас еще гляну.

www.diolla.ru/diolla/
http://www.diolla.ru/cgi-bin/articles/view.cgi?id=3Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 20:56

на ротавирус похоже:(
много пить, лучше регидрон развести
любой энтеросорбент (смекта, энтеросгель, фильтрум)

А что это такое ротавирус :( , смекта то дома есть

Sve.

спасибо сейчас как раз открыла

посмотрите поиском, противная штука:(
смектой поите

смекта тоже вроде абсорбирующее .... Если температура от отравления, то за деток, кажется можно не боятся, это ведь не заразно

Так я точно не знаю утром был совершенно здоров, скорее всего отравление так спустя 2 часа после еды говорит резко скрутило

Спасибо всем за советы пойду дам смекту, да детей пора уже кормить дают о себе знать

Юлия
пришел домой говорит все кости ломят я померяла температуру 38,7

у жены так же начиналось... в понедельник. До сих пор температура 38-39. Уже неделю.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы