Тема закрыта

Причина: 0

фсё болит - ничего не помогает...надоело

что делать уже не знаю.....
с детства целый букет всяких болячек по жкт, с возрастом прибавились женские болячки, стали болеть почки, жуткие мигрени с 5 летнего возраста и пр. пр., на все диагноз "хронический"......вот опять очередное обострение, уже 2-ю неделю живот болит...НЕ ХОЧУ К ВРАЧУ!!!!!! надоело до жути, таблетки, таблетки, обследования, анализы, одно лечим другое калечим....было время бросила всяческие лечения примерно на год - стало ток хуже......
я хочу уже радоваться жизни не хватаясь за живот, за голову, кушать хотя бы иногда то что хочется.......

А на БРТ были?

Может вам сходить на какие-нибудь занятия, где мозг очищают, что-то типо медитаций. Вы слишком зациклины на том, что у вас все болит.

MAPUSYA
где мозг очищают,

MAPUSYA
Вы слишком зациклины

вовсе нет, я вообще стараюсь не замечать, болит постоянно, но часто так сильно что просто кроме ощущения боли ничего больше не воспринимаешь

чай с майонезом
А на БРТ были?

а это что? расшифруйте

невеличка

это Вы не про меня, случайно, пишете? Всё как у меня-один в один.

MAPUSYA
Может вам сходить на какие-нибудь занятия, где мозг очищают, что-то типо медитаций. Вы слишком зациклины на том, что у вас все болит.

я бы тоже с головы начала.

front
я бы тоже с головы начала.

ой девоньки - да нормально там всё, ну если не считать мигрень жуткую, все снимки исследования делали, все закономерно, тут вообще слово "начала" не уместно - я так-то закончить с этим хочу

невеличка

Я Вас очень понимаю :( Муж у меня шутит: "Поменять тебя, говорит, надо на "помоложе"! Я-то думал на молоденькой, здоровой женился-а оказалось :shock:

Вилена

:=-O: по башке его за такие слова сковородкой. чтоб чушь не говорил. вот а после этого зачем он вам с проломленной головой. помоложе и поумнее найдете :P
пиэс. шучу, но в каждой шутке...

:D :D :D

а мне ток 30.....

Может, йога?

невеличка
я хочу уже радоваться жизни не хватаясь за живот, за голову, кушать хотя бы иногда то что хочется.......

Пишите в личку, но только если действительно хотите выздороветь.

невеличка
А на БРТ были?
а это что? расшифруйте

Биорезонансная диагностика. Может, там найдут причины ваших проблем.
Потому что я всё-таки убеждена, что просто так ничего болеть не должно. Надо искать причину.
Хотя, я не агитирую, но если вы не пробовали - может стоит? Только не к кому попало идите! Тут были темы про это - поищите.

чай с майонезом
Биорезонансная диагностика. Может, там найдут причины ваших проблем.

Да да сходите, я таким образом половину хр проблем убрала

чай с майонезом
причины ваших проблем.

причины известны - лечение ток симптомотическое, т.к. "хронически", ну и раз в 6 мес курсом:)))

невеличка

пишите в личку правда все лечится и не лекарствами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы