Тема закрыта

Причина: 0

ВRGWAG

КGRWEGо пользователем 15-10-2006 в 18:03

Нейромультивит, ещё этот в большом тюбике (блин забыла название)ну с апельсиновым вкусом

Мультитабс. т.к. наслышана что американские брать нельзя, бред конечно может быть.... но все таки мы выбрали Данию

Биовиталь Гель Киндер

adelisha
Биовиталь Гель Киндер

Во, точно я их имела в виду

Хорошие витаминки

А у меня чёто младшой плохо их ест, выплёвывает

а вот мы вапще витминов не пьем по причине аллергии. можно без них жить? мы же росли нормально. а счас везде эта реклама...

Синица
мы же росли нормально.

раньше "ревит" был

ВЕДЬМА

и что все пили? а что такое ревит?

Синица
и что все пили? а что такое ревит?

Да все пили, как себя помню, раньше же небыло др. витаминок. А "ревит" это наши отечественные витаминки, жёлтенькие-кругленькие, в бутылочках продаются.

а что будет если витамины не пить? я что то озадачилась нас вроде ничо не беспокоит.

мамаЁжа
вот тоже их пьем, причем гастоэнтеролог нам их по 3 месяца рекомендует пить, а педиатр по месяцу

Ревит?

[cit]Синица
VBFZD

Мультитабс

Мы все вышеперечисленное пили по возрасту и советам невролога (Биовиталь лецитин содержт, поэтому его курсами надо потреблять, и еще на него вроде как аллергия возможна). Последний был ВитрумКидс. Тож ищем, что бы еще попить :) может, правда, снова к неврологу сходить... что-нить посоветует, она классная тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы