Тема закрыта

Причина: 0

миома - операция?

Интересует где, кто и как делал операцию по удалению миомы. Маме надо сделать такую, но волнует вопрос чтоб сразу с пластикой живота сделали, ну и врачи чтоб хорошие. У нее подружка делала в г. Тольяти, все обошлось хорошо, и лишние складки на животе подтянули и миому убрали и обслуживание хорошее в больнице.

Мне делали такую операцию. А размеры миомы у Вас какие?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 19:09

точно не помню, это у мамы миома, кажется 6-7 недель.

Ну,например мне делали операцию в стадии формирования миоматозного узла, поэтому операция была не полостная. Делала,я, эту опирацию в 41 больнице, а Вы какую пластику имеете в виду? Если подтянуть животик, то Вам надо на Московской оперироваться, там гинекология хорошая и пластическая хирургия.

ну может и так, вот поэтому и спрашиваю, просто мама моя сейчас похудели сильно (диета), поэтому хочет сразу чтоб по гинекологии сделать и подтянуть живот.

ну и какие впечатления?

Отличные Все очень замечательно. Больница эта согазовская, естественно не бедная, оборудование самое новое, персонал отличный и сервис тожо, диагностика сами понимаете.

мы тоже не плохую информацию слышали про нее, а вы платно все делали или как?

Бесплатно делают тока соц. договорным, а так, клиника хоз. ращетная (извеняюсь если пишу неправельно).

это как договорным, не поняла?

Для тех, у каго предприятие имеет договор с этой больницей.

все ясно, а может врачей там в больнице знаете, которых можете посоветовать, а то если платно, так лучше наверное выбрать, если конечно есть такая возможность

Врачей знаю всех, их там 4 (если я неошибаюсь),говорю честно "одна лутше другой". Для начала, нужно записаться на прием к зав. отделением гинекологии 234-41-34. Решение во время опирации они принемают единогластно, все приходят в опирационную.

это вы говорите с ирронией, или на самом деле все врачи хорошие

Врачи очень хорошие.

ну тогда спасибо, все маме передам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы