Тема закрыта

Причина: 0

доктор Хамов

вот
только-только узнала о существовании и промониторила тему

вопрос - а было ли такое, что после лечения у него люди худели? ведь бывает так, что полнота из-за неправильного обмена веществ, который из-за нарушенной осанки, из-за которой смещаются внутренние органы и нарушается ток крови и лимфы?
а может и ещё какой-нибудь доктор этими проблемами занимается?

у него не худеют :)
он лечит проблемы позвоночника и тп
мне лечил проблемы обмена веществ и проблемы позвоночника, но худеть отправил в спорт зал и диету порекомендовал.

Я своего старшего к нему веду скоро. Хотим порешать проблему мелкой мотрики и внимания. Поможет?

Евгеша
у него не худеют

Евгеша
он лечит проблемы позвоночника

у некоторых это взаимосвязанные проблемы
я говорю не про лечение ожирения, а про так сказать побочный эффект лечения позвоночника - может, у кого наблюдался?

Мы к нему скоро идем, тока до конца не понимаю что он лечит, все советуют идти к нему, записалась, а чего ждать сами не знаем.

У меня не было такого эффекта.

Мы только от него,детей обоих водила на профилактику и меня посмотрел,я первый раз была ,дети уже долго наблюдаются(проблемы серьёзные были)Мне сразу убрал боль в спине,вернее защемлялось у меня что-то ещё с гимнастического детства :) Насчёт похудения-не знаю,он не занимается этим,я лично от стресса есть начинаю банально,

мне по похудению посоветовал к Борменталю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы