Тема закрыта

Причина: 0

спать хочу...

ну и как с этим бороцца?
вродь ложусь не поздно. правда, сплю не очень крепко, частенько просыпаюсь (иногда и по делу ;)). а под утро уже отрубаюсь. а будильник звенит в 6-20...
осэн такой, да?

витамины нада пить..помогает:)

У меня такая же проблема - я ПОСТОЯННО хочу спать. А ночью мучаюь бессоницей, засыпаю часа в 3, встаю в 7. Скоро помру от усталости. Если вдруг лягу днем спать, то все - труба, потом как вареная ходить буду и усну не раньше 3-4 утра%) Может уже успокоительное какое попить?

у меня такая же проблема - спать хочу все время - просто сли нет!!!ночью не хватает даже 8 часов. на работе ка квареная, в вых не могу отоспаться. потому что ребенок маленький (хотя днем всегда с ним в вых ложусь)
и ночью просыпаюсь. даже если ребенок не будит... засыпаю сразу. но просыпаюсь по неск раз, утром встаю все равно замученная...
пробовала всякие - алфавит,даже центрум! ну и попроще конечно... ноль эффекта! что бы попить такое еще?

Я с вами. Тоже сплю. Витамины не помогают.

Девушки выпивайте перед сном стакан молока с медом или бокал (не больше )красного вина. Помогает.

на и 250 настоечки тоже способствует засыпанию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы