Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого-нибудь детки с врожденным пороком сердца?

У нас при рождении выявили ВПС. Сегодня в пол года ездили к кардиохирургам на Волгоградскую и они сказали, что наверное придется оперировать. Назначили повторное обследование в 1 год. Вот сижу и плачу, жалко мне свою маленькую девочку. Кто нибудь делал такую операцию и как перенесли?

А какой именно порок у вас?

у меня сестуха, прооперировали в месяц в новосибирске, одна из десяти выжила.
только что у знакомой ребенок умер, тоже с такой же фигней... :(

У нас открытый артериальный проток.

да не все так мрачно, чего пугаете...
я сама с пороком сердца всю жизнь живу, деток вот родила :),. оба со здоровым сердечком

Эгоиста
сама с пороком сердца всю жизнь живу

• 1, я два раза оперированная, в первый раз - в 9 мес. У нас в областной хорошие кардиохирурги, им можно доверять

лена - бев77.

че пугете?
ничего я не пугаю, а говорю как есть...
сеструхе 21 год, вот...
усе прекрасно, небольшой шовчик волной на груди, в принципе не заметный в открытом купальнике....
я б к Хамову на консультацию и за советом побежала - дельный мужик, чем сможет поможет! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 14:54

У меня отец с пороком живет, уже 65 лет. Узнал о нем в 45. Аха-ха, проживет еще лет писят точно:) Не расстраивайтесь, походите по нескольким врачам, сравните информацию. Сейчас хорошо делают операции ведь, и новорожденным. Удачи и здоровья:)

Олюся
У нас открытый артериальный проток

операция на 5 минут! перевяжут и все! Удачи!!! :)

Ну вобщем немного успокоилась, но все равно как-то страшновато и грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы