Тема закрыта

Причина: 0

Проблемка такая...

у меня такая вот особенность: я когда волнуюсь, даже чуточку, или происходит какое-то из ряда вон выходщее событие, у меня кровь в голову приливает, прям до боли, может после этого голова разболется. И ничего с этим поделать не могу %) боюсь, что это очень плохо сказывается на моем здоровье. Это же может кончится инсультом, у меня такое по несколько раз в день происходит. Не волноваться - не получится. Я же не в вакууме живу %) это какой-то кошмар просто.

serin

Я думаю у вас проблема с давлением. К врачу надо

Lizavetywka
думаю у вас проблема с давлением. К врачу надо

так врачи ничего не говорят... знаю, что давление... таблетки прописывали курсом пила и ... это хроника...

serin
так врачи ничего не говорят

попробуйте с психикой поработать, душа и тело едины, может если поймёте себя и свои эмоции лучше, не потребуются таблетки от давления)

Если это действительно высокое давление, то курсом принятия таблеток его не регулируют. Принимать нужно кажный день, пожизненно. Пока не придумали чего-то нового.
А если Вы просто эмоционально реагируете на что-либо, и в этот момент давление поднимается, то можете не волноваться, через некоторое время оно стабилизируется, и для Вашего здоровья нет никаких угроз.

Гипертония - это стойкое повышение давления, и конечно, если его не снижать - вот тогда и есть риск сердечно-сосудистых катастроф, таких как инфаркты и инсульты

Крупная Рыба
А если Вы просто эмоционально реагируете на что-либо, и в этот момент давление поднимается

именно это реакция на волнение, переживание, страх, радость - любое изменение обычного положения вещей

ЭТО ВСЁ НЕВРЫ НЕВРЫ НЕВРЫ %)
ПОПЕЁТЕ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, МНЕ ПОМОГЛИ, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ БЫЛА.... И ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШАЛОСЬ СРАЗУ КАК НЕРВНИЧАТЬ НАЧИНАЛА, И ПОЧАЩЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ НА ЧТО-НИДЬ ПРИЯТНОЕ....СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ ПРОШЛА.....НО ДАВЛЕНИЕ ИНОГДА БЫВАЕТ ПОВЫШАЕТСЯ....РЕДКО
ПИЛА ПЕРСЕН, НОВОПАССИТ, МАГНИЁ В6 НУ КОРОЧЕ ВСЁ ЧТО УСПОКАИВАЕТ, ЩАС НОЩУ С СОБОЙ ТАБЛЕТКИ ПУСТЫРНИКА...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:28

Я вам посоветую проверить состояние щитовидной железы (УЗИ анализ крови на ТТГ), и шейный отдел - так как там могут при стрессовом состоянии пережиматься сосуды, не давая оттока крови (МРТ, либо КТГ и еще что то не помню точно), и проконсультироваться у невропатолога и вертебролога(при наличии проблем в шейном отделе позвоночника)
Удачи вам и здоровья! Все будет отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы