Тема закрыта

Причина: 0

сходили к фтизиатру

• первая положительная реакция? ну это означает что ваш ребёнок инфицирован туберкулёзом. знаете, это так легко происходит. ну вот чихнул на неё кто-нибудь в лифте... у вас в доме лифт есть? нету? странно...

ну меня-то этим не напугаешь, я сама в децве в тубдиспансер через год ходила с огромными блямбами от Манту
но у других мамашек сердце ёкает?
и ещё вопрос - а чо сразу ребёнку флюорографию не сделать???!!! а то - послали собирать флюорогрфию с плёнками со всех бабушек-дедушек !!!!!

Арктика - Станислава

в 13-й, но в Истокском отделении

Арктика - Станислава
страсти-мордасти, как обычно

1. делается повторная проба, через 3 месяца, на фоне приема антигистаминных препаратов
  2. ребенку делается флюрография, анализ крови и мочи, ну и флюрография родственников не помешает конечно же
  1. пробу сделаем, про антигистаминные нам ничего не сказали
  2. анализы вчера сдали, наши с мужем флюорографии вчерашние принесли, почему не назначить флюорографию? зачем бабушки-дедушки, с которыми ребёнок раз в два месяца (или того реже) встречается?

Арктика - Станислава
ну если из 13-й фтизиатр эмигрировала в Исток, тогда у меня большие опасения

не-не, тётя в тубдиспансере на Пушкина

а я не стала ребенку ничего делать.. они быстро про это забывают
просто месяца через два сводила к фтизиатру
она посмотрела - ребенок здоров
если бы заразился туберкулезом, то за два месяца уже бы проявилось очень явно..
даже манту повторную не назначили

Мамзель

так у нас как раз два месяца прошло...

Арктика - Станислава
если вы не в муниципальном садике
там могут возникнуть проблемы

в том-то и дело
нас в садик не пускают :(
кстати, справку нам ВСЁ ЖЕ дали! что мы можем посещать детсад
несмотря на то, что на нас "начихали"
надо и вправду попробовать манту с антигистаминными
а то я всё не соберусь к аллергологу, но подозрения на кота и на цветение у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы