Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить кашель

Каждый раз одно и то же после простуды, начинается кашель и долго не проходит у меня. Понимаю, что когда кашляю - травмирую бронхи и от микротравм еще больше хочется кашлять. Но вот не получается кашель сдерживать.
Чего б такое попить, чтоб кашель прошел. Только эффективное. Я на все согласна. Только чтоб не раскашливаться...
плиз... :vava:

Может травки? Грудной сбор какой нибудь. У меня доча по месяцу кашляет после ОРВИ, травки даю вроде лучше. Только курсом надо пить. Еще кстати ингалятором ингда лечимся, очень быстро проходит. Только ингалятор не всегда доступен, берем у знакомых. Небулайзер. я и сама им лечилась, даже от горла помогает:)

мне лазолван внутрь+ингаляции помогает железно

надо покупать ингалятор, мне они тоже помогают
Лазолван попробую

у ребенка кашель аеколом долечивали

редька с медом

А! Еще барсучий жир, тока мы его еще не пользовали, да и незнаю как ребенку-то его давать%)

моей подруге помогает Терпинкод - очень быстро, а то она может всю ночь кашлять противным кашлем, который невозможно остановить... но Терпинкод не лечит, а просто снимает кашель, по-моему

Katana
барсучий жир

ууу... Смертельный рецепт. НазываиЦа "Всё по 100". Конина + мёд + горький (обязательно) шоколад + алоэ + барсучий жир. Это всё по 100гр. и в блендер. Шоколад лучшо предварительно растопить... Штука термоядерная. Но помогает...

это нюхать или мазать?:D

конина то сырайя пади???

dianИЩa
это нюхать или мазать

внуть... По столовой ложке, после того как перестанет мутить... ;)

Katana
конина то сырайя пади

ессно... Я сухой коньяк не видел... А ты? ;)

я доче такого не дам, пусть хоть укашляется...

Небулаизером. Лазольван чередовать с кромогексалом

детям барсучий жир дают по чайной ложке три раза в день запивать лучше теплым молоком, сало можно смешеть с вареньем смородины или малины. Через неделю - две переходят на двух разовый прием.А так-то хорошая штучка мой ребенок спокойно пьет, я стараюсь на него не смотреть. Барсучий жир даже официально минздрав признает, так как он много от чего помогает, даже при лечении онкологии его используют.

я это есть не смогу...

судя по ребенку не так страшно, просто нужен настрой

:))). Меня даже от вареного лука в супе выворачивает...... Такого белого и прозрачного.... Поэтому у меня в супах лука нет, либо он зажарен до солотистых сухариков... А вы мне про настрой говорите :). Не смогу себя заставить......

Лен, нам всей семье последний раз от кашля очень корень солодки помог. До этого никогда не пили, оказалось зря.

да я знаю, что он хорош, но противный..........

ну тогда успехов в лечении может другие рецепты не такие страшные :) :)

мне ингаляции помогают, но ингалятора нет :(

сейчас небулайзеры подешевели где-то в районе 2000 -2500 стоят может стоит купить это ведь надолго

ну вот тоже думаю уже об этом, ибо надоело регулярно болеть :(

все зависит от характера кашля всегда.. если спастический - и закашливаетесь и он непродуктивный - то лучше начинать с любых сиропов содержащих бронходилятаторы - ну расширяющие и снимающие спазм - типа кленбутерола и ему подобных., потом подключить лазолван/ халиксол. + отвлекающее все - елси темпы нет - и момом помазать и ноги погреть, воздухообмен в помещении адекватный и влжность - это важно так то. если просто сухой то можно с асс начать и халиксола, ингаляции можно и старым споспобом делать:) над ингалиптом под одеяльцем. Эреспал плюсом .
а ингалтор конечно оч хорошая штука но в меру....
ну и если чато кашель.. причину бы поискать:) не помешало
здоровья:)

аскорил - сироп - очень хорошее отхаркивающее средство, даже при бронхите помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы