Тема закрыта

Причина: 0

Чешется голова

Дочке (11 лет) невролог назначила сосудистые препараты. т.к. повышенное внутричерепное давление. Всего три препарата: кавинтон, элькар и ноотропил. В волосах "животных" нет, проверяла и я не раз, и недавно в школе был осмотр. Но голова сильно чешется, говорит, что неудобно на уровках чесаться :-), но невтерпеж. Как-то у меня была такая реакция на нафтизин (тоже, насколько я знаю, сосудосуживающее), после этого пользуюсь другими каплями. Вопрос: может быть такая реакция на указанные препараты?

Это скорее всего что-то нервное, попоите девочку травкой валерьянки, на мой взгляд самое действенное и безвредное, 2,3 недели и не пейте химии-все хорошо будет!!!

Лана000
Вопрос: может быть такая реакция на указанные препараты?

конечно может

На счет валерианы. Мы чай по утрам завариваем с душицей, поэтому считаю, что седативного наверное достаточно??? Может не права?
Шампунем пользуется взрослым, т.е. моим - Гарньер-фрутис. Сегодня заканчивает пить ЭЛЬКАР, м.б. с этим и проблема исчезнет (надеюсь).

Энни
Это скорее всего что-то нервное

или

Katrin L.
аллергия н

второе более вероятно,посоветуйтесь еще и с трихологом

моей 1,1 тоже голова чесалась в поликлинике сказали витамины отменить мол и так много ягод кушает и голова перестала чесаться

Из назначенных препаратов осталось допить только ноотропил, остальные закончили. Голова, слава богу, перестала чесаться. Наверное все-таки аллергия на лекарство. А мы уж и шампунь сменили, и маски с яичным желтком делали - может и они тоже помогли. В общем хорошо все то, что хорошо кончается )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы