Тема закрыта

Причина: 0

НЕ хочу мяса, вот уже три месяца, это нормально?

Готовлю семье, а сама не хочу, могу скушать если в лом себе отдельно готовить а, вот без рыбы "дело доходит до дрожи в руках" тему про вегетарианство прочитала, ноя туда не попадаю, это не осознанное решение, а веление организма. Знать бы механизм запустила б на сладкое ))))). Задумалась всерьез, может это отклонение?

надо организм свой слушать, не хотите - значит вам мясо это не нужно.

МTV
нас семейная напасть была, больше года не ели мяса и курицу Про семейную напасть это сильно! "Что хозяйке не любо тому на столе не бывать" говорят....... Неа у меня мужикам "лучшая рыба - колбаса" :D Они меня на то мясо пустят если что

Simvolika

Неееееее в беременность я мороженое трескала! , но сейчас не беременна точно! ;)

:) как мне это знакомо! :) только я и рыбу не уважаю, из мяса ем курицу и оооооооочень редко и оочень по-малу мясо... и так всю свою сознательную жизнь! в маленькую вечно все запихивали, но теперь-то я в праве сама выбирать что мне есть(для мужа и ребенка обязательно готовлю) :) считаю, что нужно прислушиваться к организму - говорит: "не хочу!"-, так зачем его насиловать? ;)

кристальная
не хотите - значит вам мясо это не нужно.

Надеюсь что так, только муж косо смотрит ...... т.е. со стороны это видимо бросается в глаза..... и спокойно без задней мысли про колбаску спрашивает: мол тебе оставить?....... спрашивала мол ты чего специально? он говорит нет ....., но ощущение что он считает что это у меня блажь.... А насиловать себя не хочу.

тоже уже давненько ПРОСТО НЕ ХОЧУ мяса...да и рыбу с курицей не очень...и ничего - совсем не страдаю...зато без творога и лапшички прожить не могу:)

Anyta_

Не насиловать не буду, сын вот помидоры ни в какую, при том что я их тоннами готова потреблять (смерть печенке с поджелудкой не придет укрепляю карсилом)))))). Муж косит вот и решила узнать мож еще кто так прислушивается...... При том что молочное, кисломолочное и яйца я потребляю спокойно а курица попадает под мясо: в смысле не хочу....... ОХ...

ksundel
но ощущение что он считает что это у меня блажь.... А насиловать себя не хочу.

Вам можно только позавидовать :)
У меня тоже был период - не хотела ничего мясного, и не ела! Еще у меня точно такой же был отказ от всего алкогольного на год. Т.е. я и до этого периода пила только вино по праздникам, а тут и этого не захотелось. Ну, и не пила год. Потом опять начала по праздникам вино пить. Только теперь - исключительно сухое

А сейчас от мяса отказалась намеренно - я всегда чувствовала, что я без мяса спокойно обойдусь, но ела так, "за компанию" или потому что готовить что-то лень было. А теперь осознав его вредность отказалась - совершенно спокойно и без напряжения. И на бизнес-ланчах экономия получается - беру теперь только салат и гарнир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы