Тема закрыта

Причина: 0

жуткие головные боли((((((

Вот уже пятый день у меня болит голова, ( болит - это мягко сказано). Кажется это называется мигрень, когда с ужта и до вечера. А ведь еще надо с ляликом водиться...Думаю, что от недосыпания... А вот сегодня еще и ночью очень болела. Не хотела я пить таблетки, т.к. мы на ГВ, но видимо придется((( Скажите, парацетамол, например, снимает головную боль или только температуру сбивает?

pushistaya2
пятый день у меня болит голова

pushistaya2
болела

Вам не парацетамол уже нужен, а врач. Давление смерить и т.д. Таблетки помогают на начальной стадии мигрени. Можете попробовать любое детское жаропонижающее выпить для облегчения (эффералган, нурофен).

У меня один рас ночью голова так разболелась, что я все таки выпила парацетомол и уснула. На утро прошла, только вот от таблетки или от сна, хз. Доча потом покакала зеленью. А при Ваших болях безусловно

ptica_we
врач.

Так, на всякий случай. :)

это может быть от остеохондроза

Когда я кормила, тоже один раз на три дня такая история затянулась, я ревела от боли, но терпела, лялю жалко было. Потом пришел муж с работы, насильно заставил выпить парацетамол, помассировал мне виски и затылок бальзамом "Звездочка" и вывел меня на прогулку прохладным вечером-все как рукой сняло, с прогулки вернулась огурчиком!

pushistaya2
пора к врачу

да.
и, возможно, будет полезно сделать МРТ

Невропатолог, хирург, вертебролог - смотря, на кого деньги есть. :) Если они есть, то к остеопату можно податься.

красная роза
это может быть от остеохондроза

затверждаю ибо была такаж фигня.голова 2 недели каждый день болела,просто раскалывалась.врач сказала остеохондроз шейного отдела. назначила курс капельниц,голова год не болела.

главное врача хорошего найти, я уже больше 10 лет мучаюсь головными болями. один сеанс у вертебролога или (если массаж помогает значит вам к ним )мануального терапевта =800 -900 руб, а надо их не менее 7.

Голова может от много болеть, а если уж так долго - то ко врачу.

ptica_we
Невропатолог, хирург, вертебролог -

Может еще и к ЛОРу наведаться - головная боль может быть признаком воспаления носовых пазух

Вот у меня тоже частые головные боли. Один раз, довольно давно, голова болела тоже несколько дней, просто ужасно, спать не могла и ничего не помогало(я имею ввиду анальгетики). Сходила к обычному терапевту, он поставил диагноз спазм сосудов.Назначила ношпу несколько дней по две таблетки три раза. Можно и при ГВ. Но обязательно сходить к врачу, тому же терапевту. Он Вам назначит либо сам лечение, либо пошлет к невропатологу.

у меня 3 дня голова болела и кружилась очеть жутко было спрашивала на форуме об этом уже думала из-за спирали а потом вечером выпила кофе с 1-1,5 ложки коньяка потом еще половинку стакана ночью заснула к 5 утра надо было не сахаар а мед добавить встала ночью попила молоко а на утро как новая только спать хочу

у меня голова болела сильно. не помогало ничего. до тех пор, пока не выявили аутоимунный тиреодит.(АИТ). теперь забыла что это такое... не поленитесь - сходите к терапевту и проверьте заодним гормоны.

pushistaya2
Это навряд ли, насморка нет... А вот спина болит очень сильно.

я в свое время в больницу попала тоже без насморка. Скорая, спасибо им не оставила меня такую дома, а врач в приемном ЛОР случайно проходила. За две недели лечения насморка нормальноя не видела. А вот выкачивали из носа много чего.

Последние дни у метеочувствительных людей сильно болит голова- смена атмосферного фронта. Давление надо мерять. У меня вот тоже раскалывалась. Оказалось давление повысилось, хотя я гипотоник. Парацетамол, выспаться, прогулка на свежем воздухе. Не поможет - врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы