Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по контактным линзам

Те, кто носит очки , те поймут меня. Как больно глазам зимой! При ярком солнце смотреть на снег невозможно. Обычно спасаешься затемненными или хамелеонами. А у линз как это делается?
Все-таки наверное купить придется линзы. Очки зимой протирать надоело, когда в помещение входишь, да и вообще, пора уж осовремениваться.
Ну и какие лучше, испробованный вариант вами.

Линзы, ношу 10 или 12 лет точно не помню. Вроде все нормально

Я джонсон и джонсон носила. Там на 2 недели, потом новые. Эти более-менее подошли мне, хотя за пол года так и не смогла привыкнуть. Вот домой поеду летом, коррекцию сделаю.
А так-то вроде специалист должен подбирать

Темные очки поверх :)

На самом деле, в яркое солнце действительно оч. неудобно, но постепенно привыкаешь.

при ярком солнце, имхо, и в линзах неудобно. хотя есть с УФ фильтами . но я не пробовала, не знаю.
а так по сравннеию с очками , конечно красота!

Лучше всего однодневные с защитой от ультрафиолета. Но от яркого света все-равно темные очки нужны

Линзы ношу 10 лет. Сейчас Акувью Эдванс. Удобно и зимой все нормально, а в очках действительно неудобно, запотевают и снего на них налипает.

линзы как вторые глаза. при ярком солнце можно носить солнцезащитные очки...
меня еще в очках бесит то, что когда заходишь с мороза в теплое помещение - то они потеют.
В линзах вобщей сложности хожу уже лет 7 с перерывом на беременность и ГВ..
Не жалуюсь и довольно. Очков даже запасных нет.
Мне нравятся силиконовые. Стоят 500 рублей на 1-2 месяца. Дают на 8 марта в кабинете контактной коррекции. Спасибо Мадженте за наводку - уже больше полугода туда хожу.

Ирбис (срочно! ищу работу)
с перерывом на беременность и ГВ..

Нафик? Я и рожала оба раза в линзах... И они не препятствие к ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы