Тема закрыта

Причина: 0

Лечим лямблиоз - прощай ГВ?

Сыну год, на ГВ, но чешусь не могу уже больше терпеть :( это лямблиоз, я и без анализов знаю (с детства за мной тянется). Последний раз обострение было перед беременностью еще, там я как гастроэнтеролог прописала так и пролечилась, но помню что препараты убойные были...
Кто-нибудь лечил эту заразу с сохранением ГВ?

Где гастроэнтерологи толклвые, которые не станут советовать ГВ прекращать? ( даже если и прекращать, этож дело растянется на пару месяцев, я столько не вытерпю - зачешу до дыр..)

гомеопатию мот попробовать? или БРТ%) точно ГВ не помешает

Т.е. любой из этих способов не повлияют на ГВ?

черный грецкий орех пейте - все будет хорошо, ребенку тоже в воде растворить и дать полкапсулы

дохтор
черный грецкий орех пейте

Чего такое? Сбор лечебный? БАД?

Levenka
Т.е. любой из этих способов не повлияют на ГВ

я думаю нет

Levenka

в любом виде, лучше в виде бад искать, там чище состав качественнее

Љва
или БРТ

+100, я так вылечила, правда детей у меня тогда не было,
а другие проблемы этим способом решала, будучи кормящей (заодно и ребенок пролечится)

Inessa
я так вылечила

Ой, спасибо что обнадежили!
т.е. вылечили навсегда? А за сколько сеансов? А у какого врача?

БРТ

Levenka
т.е. вылечили навсегда?

Не знаю, это же паразитоз, т.е. всегда есть возможность повторного заражения. Иммунитета к этому нет. Но пока не беспокоит.

Levenka
А за сколько сеансов?

Не помню, примерно 3-4 наверное, давно это было.

Levenka
А у какого врача?

У Михайловой, она тогда в Бабуре работала

а что такое БРТ?

БРАТ, а не БРТ

Нам гомеопат дала такой рецепт от этой бяки. В аптеке покупаете березовый деготь в баночке. 10 дней пьете по 10 капель натощак и все!!! Сам деготь вызывает рвотный рефлекс, так мы его догадались закапывать в капсулы от Креона или любого другого лекарства и вперед!!!

в центре "Бонум" есть диагностика и лечение лямблиоза на компьютере. Обратитесь туда.

Дёготь не вздумайте пить,а БРТ-3-4 сеанса и всё,и ребёнку уже раз 5 лечила и себе.Проверяла в СЭС как неверующая фома до и после,результат отличный,даже антител в крови не осталось через месяц после лечения.

KSUXA
Проверяла в СЭС как неверующая фома до и после,результат отличный,даже антител в крови не осталось через месяц после лечения.

+100

БРТ-биорезонансная терапия,точнее лечат резонансно -частотной терапией

Спасибки всем! А вот скажите, стоимость сеанса БРТ от чего зависит - от заболевания? от его запущенности? или там минута = х руб? А какие-то меддокументы надо брать с собой?

KSUXA
раз 5 лечила

а почему тогда он не долечивается??
почему нужно так часто лечить?

Мамзель
а почему тогда он не долечивается??
почему нужно так часто лечить?

Inessa
это же паразитоз, т.е. всегда есть возможность повторного заражения. Иммунитета к этому нет.

Инесса ответила уже,потому что они везде- на хлебе,в воде,дети заразные и т.д.Мы долечиваемся ,а все остальные так и ходят с лямблиями.

Меня вопрос мучает, может и глупый, все равно спрошу %) а наличие на теле металлических вещиц (несъемных) не помешает БР диагностике?

Вообще-то снимать надо Правда у папы кольцо не снимается,Михайлова так делалаСообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 10:30

ыыы... мне только месяца через 4 снимут :( ладно, буду звонить узнавать...

Оксана, а подскажите перед тем как проходить БРТ, нужно сдавать анализ на лямблиоз в Обл. СЭС или они как-то сами там определяют его наличие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы