Тема закрыта

Причина: 0

Редкая группа крови 4(-)

Кто есть еще с такой?
Терапевт настоятельно предлагал создать собственный банк крови...Как делается?
С какими проблемами еще сталкивались?

У меня у дочки - такая группа, в роддоме тоже все головами качали, что редкая

У меня все мужчины были с кровью 4- были (имею в виду тех, с которыми долгие серьезные отношения отстраивали) Это рок какой-то, ей Богу

у меня самой такая, но часто встречала людей с такой же, поэтому не считаю ее редкой

У меня у дочи такая группа

У меня у подруги, надо будет ей подать идею про банк)

Галерея
собственный банк крови в первый раз такое слышу, никто не предлагал

Галерея
создать собственный банк крови

а зачем?

Зачем? А вы думаете много доноров у нас в городе с такой группой крови? Сейчас не просто найти доноров, а с такой группой вообще невозможно. Случись что и крови найти вам не смогут.

Вроде на е1 была тема - люди, которые видели себя в роли донора, просто писали, у кого какая группа, чтобы если что, можно было обратиться.
Я перед родами думала сдать немного крови - обеспечить себе небольшой запас - но не получилось.

Панёва
не считаю ее редкой

Мамзель
а зачем?

mamaArisha
Зачем?

Времена, когда люди 1 гр крови были идеальными донорами, а с 4 - идеальными реципиентами, канули в лето

Сестра с такой группой крови и резусом перед сложными родами связалась с бывшим

Lolita
У меня все мужчины были с кровью 4- были (имею в виду тех, с которыми долгие серьезные отношения отстраивали) Это рок какой-то, ей Богу

в какие-то моменты это не смешно

Панёва
но часто встречала людей с такой же, поэтому не считаю ее редкой

по просьбе обоснованной сдали кровь знакомые. Но, таких не много. И стг, что не пригодилась нам. Кто-то другой выжил или поправился:j_0002:

:=-O:

Галерея
Времена, когда люди 1 гр крови были идеальными донорами, а с 4 - идеальными реципиентами, канули в лето

:=-O: а поподробнее можно? У меня у сына такая группа :( я считала, что к ней любая кровь подходит :(

Казачка
а поподробнее можно? У меня у сына такая группа :( я считала, что к ней любая кровь подходит :(

ССорьки, не могу обоснованно ничего сказать. Только со слов врачей - все оч сложно, если возникнет проблема - сами должны решать, если знаем, допустим, что будет операция. Говорят, что другие группы не продходят. 4 как минимум, отрицательная в идеале, но таких - 15-20%

у дочери такая

Галерея
4 как минимум, отрицательная в идеале, но таких - 15-20%

• 1

у меня 4, но резус-фактор + :)

у меня тоже 4-, но есть братья с такой же кровью

Галерея
С какими проблемами еще сталкивались

У папы такая кровь. проблемы- когда случилась прободная язва, экстренно прооперировать не могли,т.к. 2 суток собирали кровь для операции :(

у меня тоже такая кровь. Мониторю:)

Галерея
Говорят, что другие группы не продходят. 4 как минимум, отрицательная в идеале, но таких - 15-20%

Что за ерунда, как раз другие группы при определенных условиях можно влить, но только отрицательную, а не в идеале. Положительную если влить - сразу котенку каюк. А наоборот можно. Я долго считала, что у меня 4-, в детстве кровь переливали - искать замаялись, а тут будучи беременной сдала - 4+. Как так? Пересдала - 4+. И мне врач сказала, что сильно повезло - получается, в положительную влили отрицательную- так можно, если б наоборот перепутали - я сейчас тут не писала

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:02

Галерея

Почему? Первую отрицательную можно всем переливать.

у меня такая

Я до 35 лет была уверена что у меня 4-, печать в паспорте стояла, 2 детей родила типа с 4-, а вот с третьей беременностью выяснилось что 4+,3 раза пересдавала, кровь ниразу не переливала, объяснили, что раньше посто не было такой аппаратуры или реагентов чтоб с 100% гарантией выявить резус-фактор.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы