Тема закрыта

Причина: 0

что же это такое

еще с раннего детства у меня такая проблема.. а может не проблема не знаю даже как назвать.. засыпая вечером, ночью или до обеда утром, я погружаюсь в сон и знаю что я именно засыпаю, меня охватывает дрожь, мурашки и тело будто парализовано %) я вижу комнату в которой сплю, вижу интерьер, но не могу контралировать свои действия и с трудом просыпаюсь снова, и так может продолжаться в течении получаса, бывает расслаблюсь и думаю ну засну и дальше будет сон, но нет, в ушах гул, в мозгах кипит... Такое не всегда но время от времени бывает, стрессов у меня нет, сама спокойный человек, подскажите может мне к врачу обратиться и к какому??

К невропатологу?

Автор, вы описали типичный выход в астрал. Наберите в яндексе "выход в астрал" и ознакомьтесь. Ничего страшного. :)

да какой выход в астрал помоему обычный сонный паралич ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87.
у меня тоже такое бывает, часто из-за усталости (недосыпа). тело отрубается, мозг не поспевает, или наоборот)))

porcupine
обычный сонный паралич

ой спасибо, ознакомилась и поняла что это самое оно!!! всю жизнь хотела узнать что же это, и как называется, огромное спасибо за ответ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы