Тема закрыта

Причина: 0

как изничтожить шипигу?

подцепил мелкий летом, сама не знаю где... Заметили в конце августа. Маааленькая- мм 2 всего шарик. Удаляли в косметическом кабинете азотом уже 3! раза. Чемпиён наш уже месяц в бассейне треньки пропускает... а избавиться никак не можем! Я ничего не понимаю. Старший давно на руке притаскивал - 1 раз азотом прижгли и все. Этого ничего не берет. Или азот на нас экономят? чтоб побольше побегали? Какой гадости ему на ногу налить?

Себе выводила чистотелом, продается в маленьких бутылочках в аптеке или в магазинчиках типа "Сибирское здоровье". До этого тоже ничем не бралось.
А этим чистотелом буквально за пару раз прошло и даже следа не осталось. Но капать только на шипигу надо, чтобы на кожу не попало.ф

На ногу не надо. Иммунитет поднимать надо. Раз. Перед/после удаления простерилизовать всю одежду для ног - два.

Little Dorrit
криофармой

что за зверь? в аптеке?
мы мазольный пластырь в пятницу примотали, сегодня еще в ванной отпарим и будем резать. Кусачками. Надеюсь добъем. Носки уже раз меняли, когда борьбу начали. Ну еще и этого зверя нальем туда...
В бассейне справку дадут только когда нога совсем заживет? или с полузажившей ранкой попробовать?

vredina
Удаляли в косметическом кабинете азотом

а в каком именно косметическом кабинете удаляли,нам хирург дал телефон поликлиники,нас там неприняли,сказали мы слишком маленькие.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:37

сама прошла , ничем не удаляла. Поковыривала иногда (мелкая была) и все. А потом в один прекрасный день она исчезла. Я даже слегка расстроилась, помню

vredina

плохо прижигали,
может и не шипига, а молюск?

я удаляла азотом на московской 29. одну с первого раза, со второй пришлось 2 раза ходить. врач говорила сама, что не все полностью сходят с 1го раза

Мониторю. У моего годовастика вылезла на пальчике. Как-то жалко прижигать такому маленькому. :( А что делать?

Victorya

а с какого возроста удаляют на Московской???

Саш-ок
плохо прижигали,

мне тоже показалось, что "экономили". Мы на Бардина в Бонуме.

Саш-ок
молюск?

это что за зверь?

Можно оч.сильно мазать йодом каждый день, через 7-10 дней точно отвалится)))

ещё можно хрошо распарить, и капнуть 1 каплю уксусной эссенции - ледяной кислотой её зовут
повторять процедуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы