Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше?

пить от дизбактериоза вроде( по ходу все вымыла слабительными), так что лучше? линекс? и пить обязательно во время еды?

аноним
линекс?

я пил его... только наш советский который раза в три дешевле, а по составу абсолютно идентичный... вроде как "бифидумбактерин" называется...

jersan
я пил его... только наш советский который раза в три дешевле, а по составу абсолютно идентичный... вроде как "бифидумбактерин" называется..

и как? лучше стало?
т.е. думаете линекс просто дороже из-за рекламы ?

вот такой да?
может такой купить

вот его цена 225,6 руб

аноним
и как? лучше стало?

да... лучше стало... :)

аноним
т.е. думаете линекс просто дороже из-за рекламы ?

естественно наш, то советский... в страшной серой картонной упаковке... стеклянные мелкие бутылёчки закрытые резиновой пробкой... и железякой запаяные... кто ж такое будет каждый день рекламировать?

аноним
вот такой да?
может такой купить

я не вижу какой... но наши 10 ампул... купил за 68 рублей... мне хватило одной коробки...

jersan

а вы в капсула пили? или что за ампулы? как вы их пили? расскажите плииз :)

аноним

там бутылёк стеклянный... снимаешь жестянку с помощью ножика... открываешь резиновую пробку... капаешь туда чуть водички... потом растворяешь то что получилось ещё в граммах 50-ти воды... выпиваешь... три раза в день... по одному бутыльку... там инструкция подробная есть... что и как...

jersan

спасибо, попробую найти ампулы
т.е. за день получается три бутылька?
а капсулы думаете не то ?

аноним
а капсулы думаете не то ?

а ничего не думаю... ;) просто мне кажется, что 68 - это меньше чем 225

аноним
спасибо, попробую найти ампулы

чего иго искать... идёте в аптеку и говорите... дайте мне от дисбактериоза наше что нибудь советское... подешевле... если не скажете, то дадут линекс

jersan

хорошо, спасибо :)

jersan
а ничего не думаю... просто мне кажется, что 68 - это меньше чем 225

капсулы есть тоже такие же бифидумбактерин

бифиформ

Вы ж простите, что лезу, но почему во-первых молчим о том, что вкус у бифидумбактерина просто отвратный (линекс на вкус никакой), во-вторых, 10 капсул - это несерьезно. Курс от дисбактериоза 15 капсул бифидумбактерина и потом 15 капсул лактобактерина (тоже на вкус - бее). И цена такая странная - 68 руб %) . Мы покупали 150 руб - 10 ампул. Линекс гораздо удобнее и не сильно дороже (210 руб. упаковка, которая кстати, рассчитана на весь курс).

panicaterina
И цена такая странная - 68 ру

ничего странного, просто

jersan
кто ж такое будет каждый день рекламировать

Вкус... ну кому то важнее вкус, а кому то надо подешевле. Наш советский бифидумбактерин и лактобактерин покупала, принимала, все Кстати, вкус там отвратный не из-за низкого качества, а потому что его разводят водичкой и пьют, а линекс в капсулах, проглотил и ничего не почуствовалСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 20:49

panicaterina
бифидумбактерина просто отвратный ну на вкус и цвет.... Мне очень нравится. Я к стати пила по 2 бутылька 3 раза в день. 7 дней.

panicaterina
Мы покупали 150 руб - 10 ампул. я за 52 рубля

panicaterina
вкус у бифидумбактерина просто отвратный

а лекарство вкусным не бывает :P нормальный вкус... мне даже показалось, что хлебом пахнет

panicaterina
Линекс гораздо удобнее и не сильно дороже (210 руб. упаковка, которая кстати, рассчитана на весь курс).

насколько я помню, в упаковке 16 капсул, принимать надо 3 раза в сутки по 2 капсулы, т.е. хватает всего на 2,5 дня. Мне такого курса никогда не хватало. Есть у них упаковка 32 кап. ну это уже более 400 руб. Понравился Хилак Форте - действительно на курс хватает, только кислый на вкус.

jersan
нормальный вкус...

Со мной значит не так что-то. Чуть не "бекнула", извините

блиин, так что лучше то? что купить??

аноним
блиин, так что лучше то? что купить??

Octavia
ну кому то важнее вкус, а кому то надо подешевле. Наш советский

аноним
блиин, так что лучше то? что купить?? да что хотите. Один хрен результат один и тот же будет.

M@R@Y

а бифидумбактерин лучше в ампулах? и по 2 или 3 пузырька пить? во время еды или всё равно?

аноним
лучше в ампулах? нет понятия "Лучше". Что Вам удобнее, то и пийте. И там и там есть подробная инструкция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы