Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

У меня 6 день болит низ живота, то слева, то справа, то по середине. Вчера и сегодня только слева и когда на него тихонько нажимаешь, чувство будто нажимаешь на синяк (в районе яичника). В первый день болей еще и тошнило вечером, причем была только тошнота, т.е перед горлом будто ком, а дальше идти не хочет... Как тошнит, я сразу пытаюсь поесть, все проходит))) Грудь тоже больно, когда на нее немного надавливаешь, а так не чувствуется боли... Подскажите кто что думает по этому поводу)))

;) может все таки за тестом уже?

к врачу как минимум

и еще один симптом забыли: тянет насоздавать кучу дурацких тем!

Ириша86
может все таки за тестом уже?

пора уж точно сделать

А если не беременность, то что может быть???

Ириша86
за тестом

вам на картах погадать или на кофейной гуще?

kozjavohka90
если не беременность,

Lola
к врачу

kozjavohka90
А если не беременность, то что может быть??

все что угодно. может воспаление придатков, может почки отдают

Lola
к врачу как минимум

:)

kozjavohka90

повышенная мнительность, после описанных в предыдущей теме симптомов беременности ;)

kozjavohka90

к врачу сходите, чтобы не думалось :)

А вообще автор, как только перестанете думать о беременности так сразу все получится ;) Беременность приходит неожиданно у нас так и получилось, когда старались - ничего не получалось, как только перестали стараться, подумали: "значит, не время" Так сразу я забеременнела :)

Я и не думала о ней. Только когда началось все это, то думаю... А так мы и не планируем пока, просто наслаждаемся друг другом и не предохраняемся вообще!!!

А ко врачу я схожу, только не раньше вторника (раньше нет возможности)

kozjavohka90
А так мы и не планируем пока, просто наслаждаемся друг другом и не предохраняемся вообще!!!

одно другому противоречит, но судя по вашим темкам, все таки думаете и планирутете

majong
и еще один симптом забыли: тянет насоздавать кучу дурацких тем!

:D :D :D

Вы правда, купите уже тест и валерьянки. Чет странные какие-то сегодня девушки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы