Тема закрыта

Причина: 0

Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопаталогии

Расскажите про этот центр... кто нибудь туда ходил... какие впечатления? отношение? качество? волнует вопрос гинекологии

Были недавно с ребенком.
Консультация 500 рублей (детский дерматолог), время нам назначили. Мы приехали и еще 2 часа в очереди сидели. все были платно и все по времени, но такое вот смещение получилось.
Так тетка дерматолог-хорошая, мне понравилась.

видимо много где есть такие проблемы с приемом времени

Была сама у дерматолога. Не понравилось вообще. Тож 500 руб. Чтоб оформить и заплатить деньги, надо постоять в 3 кабинета. Потом подождать минут 10-15 у кабинета пока врач по сотовому наговориться. Потом тебя примут, сделав тебе большое одолжение в этой жизни. Пока принимают, еще пару раз поговорят по телефону. В итоге общение с пациентом составляет максимум 5 минут. Отправляют сделать иммунограмму у них же за 2700 руб., а сейчас лечение назначить не смогут. Приходите еще.
Короче, шарашкина это контора. Только громко называется.

А я была там у гинеколога. Мне очень понравилось. Никаких там мытарств нет, просто заходишь в один кабинет, там тебе дают выписку что оплатить нужно, оплачиваешь в касе и все,ждешь у кабинета врача. Гинеколог очень хорошая тетенька, все понятно объясняет. Наверное лучшая у кого я была. Фамилию правда не помню, но кабинет №3 вроде, зовут Елена.

30Sanka
2 часа в очереди сидели

Helena77
Чтоб оформить и заплатить деньги, надо постоять в 3 кабинета

полностью противоположное мнение об этом учреждении. Оформление всех документов - оплата, заведение карточки - мин. 10-15. Была 2 раза у детского дерматолога, один раз у взрослого. Врачи очень компетентные, диагноз безошибочно устанавливают (по сравнению с дерм.по прописке %) ), никаких доп.анализов, если нет в этом необходимости не назначают. У гинеколога тоже была, нормальный врач.

Была у гениколога. Гениколог нормально. Но анализы очень странные. %) Говорят, что там хорошая лаборатория, а на деле у меня полная чепуха вышла. Очереди - как повезет. Бывает два часа сидеть приходится.
Еще идеотизм в том, что за каждый прием надо платить, даже если тебе не к врачу, а просто сдать мазок. Плати 400 руб. за прием.

Потом лечилась там в отделении венерологии. Ваще полный мрак. Лечить не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы