Тема закрыта

Причина: 0

я чего, больная такая? Может сразу пристрелить себя, чтоб не мучиться в старости...

Вот куда не схожу, всяку боляку найдут. Два семинара посетила по щитовидке, что у меня, что у дочки проблемы. Вот думаю, маленького вести или тормознуть пока. Куда не ткнешь, везде болит. Я уж внимания не обращаю, шучу, что палец сломан (анекдот старый это, если кто не понял)
То ли старость подходит, то ли от рождения состою из одних болячек. В десткой пол-ке мою карточку знали без фамилии, она была самая толстая.
Думаю, а к 40 годам я совсем развалюсь? Самое обидное, что муж здоров. Его в детстве по врачам не водили, если болячки и были, само рассосалось.
А я старая, толстая развалина! (сделать это подписью что ли...)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 10:40

Нет здоровых людей, есть недообследованные (с)
Не расстраивайтесь, выше нос!

ничего ты не развалина. взбодрись! все болезни от отсутствия тонуса жизненного!!!!....давай будь поактивнее!!!!

и еще: радуйся, что муж здоров и хоть его лечить не надо. а то мужиков сложно заставить лечиться....

и еще: щитовидка на Урале у всех почти больная ибо йода не хватает.

Нос выше, хвост трубой! и все будет супер гуд!!!!

мы всегда с тобой!

Ермолаевна
Самое обидное, что муж здоров.

надо радоваться а вы...а еще женой называется...

Вот дообследуюсь, и всю жизнь на лекарства работать! нет уж, увольте!
Вот типичная со мной ситуация. В детстве падала в обморок, особенно когда посуду мыть надо было. По достижении предсвадебного периода прошла спецов, вплоть до томографии мозга и еще какой-то хрени в на Калинина 13 (психушка). Ничего! Обмороки кстати прекратились сами собой. А чего мне только не говорили! Каких только диагнозов не ставили!
Вот если я сейчас опять пойду по врачам, точно еще чего-нибудь найдут... Оно мне надо? У нас и денег таких сейчас нет, чтоб мои болячки искать.

Обидно про мужа в том смысле, что его никто никогда по врачам не гонял, вот здоров и остался... Наверное...

Ермолаевна
чтоб мои болячки искать.

а нафига их искать та*? вас чо та беспокоит? живите да жизни радуйтесь!

Не, спецом не надо искать! А то на каждую особенность организма найдется по диагнозу :)
Кто ищет, как говорится..

А с щитовидкой тоже забить? Там киста какая-то, две. У Настм тоже чего-то сегодня высмотрели. Изверги... Зачем пошла? Вся расстроилась...

Забивать не надо, канеш, тем более что изменения в структуре железы есть. Надо просто бдить! Сходите эндокринологу, пропишут таблетки поддерживающие и усе :)

Ермолаевна
У Настм тоже чего-то сегодня высмотрели. Изверги..

причем здесь изверги? скажите спасибо что вовремя выискали консультация эндокринолога и все..

Да я понимаю, что они не ищут болячки специально. Обидно все равно. Все почти уходят здоровые, я вечно чего-нибудь накопаю себе. Я вообще-то раньше себя называла профессиональным больным. Я так красиво болею! Прям вся умираю...Шучу, конечно.

Ермолаевна
Я вообще-то раньше себя называла профессиональным больным.

кароч половина болезней -психосоматика) меньше надо удмать об этом и выискивать у себя симптомы.. перечитайте еще раз одну главу из джерома к.джерома "трое в лодке" там он хорошо все описал)))

Трое в лодке - это супер! Вот я как он, могу все болячки собрать. Я и борюсь с собой, в том смысле, что стараюсь болячки не замечать. Или всяку мелочь обходить стороной. Если пальчик болит, можно и поцелуем вылечить, но вот если спина разваливается, то уже ничем. ПРиходится отлеживаться и собирать инфу о том, кто, где и как лечит. на всякий случай...

Хы, если больной хочет жыть - медицина бессильна ;)

Ермолаевна
Самое обидное, что муж здоров.

%O

Вы меня шокируете всё больше и больше... есть область, в которой у Вас нет комплексов?

Ва виднее! Вы ж меня критикуете постоянно! Но я не обижаюсь. Это комплекс?

Щас книжку решила почитать, увидела фразу и сразу вспомнился этот топ. Черкну:
По настоящему радостная жизнь, посвященная цели, которую ты поставил перед собой, ощущая себя истинной силой Природы, а не дрожащим сгустком болезней и несчастий, сетующим, что мир не хочет сделать тебя счастливым (Джордж Бернард Шоу)

неЛеди

Здорово! Я по жизни не сильно заморачиваюсь. Но иногда хочется поплакать, а что ж я одна буду пить, т.е. плакать.
Уже прошло!

Если вам будет легче от этого- я такая же((, знакомые только поражаются, чего только со мной не бывает, то морду перекосит (неврит), то комок в титьке, то палец сломаю,приступы на ровном месте (панкриотита например), то шишка вырастет где нить, цикл от 28 до 50 дней, все не как у людей, о-очень завидую нормальным людям, которые болеют раз-два в год ОРВИ..

Вы или по врачам не ходите или комплексно пролечитесь, к примеру, у гомеопата.
Имхо, напоминаете иппохогдрика; не думайте, что больны, а то многие болезни именно от этого.

чегот имхуется мне что все ваши проблемы психосоматические процентов на 90. или даже 99.
Марш к хорошему психотерапевту - менять отношение к себе и к жизни.
А по врачам действительно лучше меньше ходить... тем более среди них много сейчас либо старой закалки, либо некомпетентных.
Хорошего врача еще найти надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы