Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о мед.центре "парацельс"

Марьяна

ни фига себе

Я перед беременностью лечилась у Аскеровой, мне нравилось, по крайне мере вылечилась с первого раза, и узи малышки в 4 недели тож там делала. Но вот подруга лечилась у Беломестновой(надеюсь правильно написала), так замучилась кучу денег потратила на анализу и лечение и все бесполезно, в итоге ушла в ЖК по месту прописки

Новичок

adelisha

Девочки, пугать никого не хотела. Извините. Я сама там делала УЗИ во время беременности, была довольна врачом. :)
Возможно, я что-то путаю, вот думала, может на форуме прояснят ситуацию. У меня интерес личный.

в парацельсе моей сестре ошиблись со сроком на 2 месяца (6 вместо 8-го) и на узи 2 раза говорили что у ребенка сердце не бьется

А фамилию врача не знаете?

Новичок
подруга лечилась у Беломестновой(надеюсь правильно написала), так замучилась кучу денег потратила на анализу и лечение и все бесполезно

я до второй беременности лечилась у нее, эрозию прижигала, все было в порядке, не залечили и денег взяли по божески, потом ходила к ней проверять все ли нормально, зажила-ли эрозия и мазок повотрила, все было в норме. Мне еще сама тетька понра, внимательная, и все поясняет четко, нарисует, покажет. Но здесь на сайте реально много отзывов плохих о самом центре и о лаборотории, так что наверно, после родов вряд-ли буду обращаться, хотя жаль, мне рядом совсем :(

Крапива

а я аж со Вторчермета туда собиралась, позвонила и сказали что Аскерова в декрете, я и не поехала. :)))

В адрес их стоматологии писала претензию - попала в челюстно-лицевую хиррургию с абсцессом и это во время беременности :( из-за отвратного диагностирования, а вернее его отсутствия.
А когда геникологию хотела обратиться - подруги отговорили - одна знакомая девочка там операцию делала, так ее через пол часа в полубессознательном состоянии домой отправили, а оттуда на скорой уже забрали. Только негативные и страшные отзывы слышала, да и сама столкнулась...

Вчера туда заезжала, висит бумажка "мед. центр закрыт"... %)

В "Парацельс" знакомая ходит к гинекологу (точнее, даже бывшая подруга). Мы с ней разругались в свое время из-за этого центра. Ей там прописали "Ярину" и рассказали, что её действие основано ТОЛЬКО на том, что она цервикальную жидкость делает более вязкой, и сперматозоиды не могут пройти - вот на чем основан эффект! Обалдеть! Я её спросила - а ты в курсе, что ОК вообще-то ещё и блокируют выход яйцеклетки? Она мне - ты что! Так не бывает! Это же вредно! Мне врач такого не говорила! Да, отвечаю, странный и образованный врач какой-то...
Так, имхо... не надо туда...

Простите что анонимно но вот так вот. У нас в мединституте в группе училась девочка...училась так училась....кароче дочка она одной из заведующей кафедры, на экзамены эта девочка даже не приходила, автоматом пятерки ей ставили. Сама извините ни бум бум в медицине. Зато диплом красный. Теперь эта девочка работает в Парацельсе узисткой. Ну делайте сами кароче выводы. Я сама там лечилась от бесплодия у Беломестновой, долго...год примерно и все то да потому, то да потому....кароче ушла. Полша к другому врачу в ЖК, она мне сказала, что я очень залеченная. Начали лечиться снова, вскоре забеременела. Не ходите туда вобщем, есть более достойные места, где можно деньги с тольком свои оставить.

не скажу.

А зовут эту девушку случайно не Маша Гребнева?
Простите, что тоже анонимно.

А я про Беломестнову Елену Николаевну не могу сказать ничего плохого, мне она очень помогла и не залечивала никогда, наоборот все своевремено сделала и лишнего не назначала. Так что ходила и буду к ней ходить, надеюсь не разочаруюсь.

Про женщину, которя "вроде бы умерла" она, вроде, в ОММ наблюдалась. Оттуда ноги растут.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 15:46

Да, Беломестнова доктор хороший. Подруга лечилась у нее, родила двойню. Да и лаборатория там неплохая. Анализы по сравнению с центром на Декабристов, 38 значительно дешевле

была у беломестновой, очень понравилась как врач: вылечила, все подробн объясняет, не перегружает лекарствами, но выбесило приходить по записи точно ко времени и все равно ждать по 3 часа в очереди. больше не хожу

еще там узист хороший, ястребова, вроде, мне про нее в нескольких ЖК хорошо отзывались

По поводу тамошних врачей:зря ругаете, лечюсь и обследуюсь у Аскеровой. Доктор с большим стажем, как и остальные в Парацельсе. предпочитаю обращаться в платные клиники, чувствую себя спокойнее. Сколько лет в парацельсе обследуюсь никогда эксцессов не было.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 17:20

Про обычную ЖК: Я слышала, что в центре планирования семьи на А. Валека такое твориться, причем страдают как пациенты, так и сами врачи. Я предпочитаю обращаться в платные клиники, чувствую себя спокойнее. Вообще я в парацельсе обследуюсь. Никогда эксцессов не возникало.

Я в 18 лет попала там конкретно. Меня лечили целых три года, причем так и не долечили (я просто перестала приходить на приемы. Представляете три года по два раза в неделю: то УЗИ, то анализы, то прием за 300 рэ. Только сейчас я понимаю, что тогда я видимо ничем не болела, просто с меня деньги снимали. Кучу диагнозов мне поставили. А когда пошла с ними разбираться, так они сразу потеряли мою карточку

лучше пойти в обычную ЖК и наблюдаться там платно- будет намного эффективнее, дешевлее и качественнее. Узнайте только фамилию хорошего врача в

полностью согласна!!!
Не фиг лечить людей от того, чем они не болеют.

Я готовилась к беременности с Аскеровой, мне очень нравилось... она массаж хорошо делает.

Девочки! Кто знает, куда делась беломестнова из Парацельса?

регистратура 251-09-00 251-09-01

Попытка номер два - Беломестнова теперь принимает в поликлинике "Семейный доктор" на чапаева

Спасибо огромное,ЮЮ!

Вчера была в парацельсе (Викулова) на ежегодном обследовании. У них новый филиал. Очень хорошо сделали. Холл просторный, уютно. Хожу к Аскеровой не первый год, пока устраивает всё в парацельсе. В одном месте и анализы можно сдать и узи под боком. Были проблемы с мужем - обратились к урологу туда же. Попробуйте, может вам тоже понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы