Тема закрыта

Причина: 0

Токаржевская Лариса Владимировна. Где?

Где она сейчас прием ведет и на чем теперь специализируется? На сколько мне известно она занимается проблемами бесплодия, а как простой гинеколог прием она уже не ведет. Вообщем хочу свежей информации о сфере ее деятельности и местонахождении.

В Диагностике 2000 (Мамина-Сибиряка, 171-а, 350-17-41), принимает как гинеколог-эндокринолог

Я к ней ходила с планированием беременности. В общем и целом ничего так. Но наверное с чем то серьезным я бы к ней не пошла. Из того что не понравилось - постоянно прием задерживался минут так на 30, нормы гормонов постоянно смотрит на бумажке даже за один прием по несколько раз, когда мне на дурацком аппарате увидели какое-то якобы воспаление, а на нормальном аппарате не увидели, она все равно защищала всех и говорила, что раз увидели, значит ЧТО-ТО есть... Когда я к ней пришла с мазней в начале беременности она тоже так прохладно приняла, но посмотрела и дала направление в больничку, в которую меня с таким направлением не взяли). Короче еще раз, в общем и целом, неплохо наверное. В конце концов именно у нее я и забеременнела, но с серьезными проблемами куда-нить посерьезнее, мне кажется

год назад моя подружка пришла к ней в Диагностику 2000, забеременев после постинора, так она сделала страшные глаза и сказала лучше прервать беременность, все равно ничего хорошего не получится, напугала ее в общем ужасно, а в итоге та пошла наблюдаться в ОММ и родила здорового мальчикаСообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 17:10

Девочки. у меня вопрос. по поводу Токаржевской. Обнаружили у мужа уреаплазму, пошла Токаржевской. назначила лечение. таблетки и свечи. а мне говорит что уколами лечат такое дело. пойти к другому врачу?

к Токаржеской ходила моя мама, пришла с опущеными руками. Ее (Токажевскую) больше волновало как бы ей скорей от оставшихся пациентов избавиться чтоб домой добраться скорей, карточку листала двумя пальчиками как будто боялась подцепить заразу какуюто, очень неприятное впечатление произвела, и еще в итоге так и не дала уразумительного компитентного ответа на нашу проблему, зачем спрашивается денежки платили не понятно. www.u-mama.ru/img/smiles/meeting.gif

:meet: :meet: :meet: :meet:

Алена
с чем то серьезным я бы к ней не пошла.

Точно. Сходила к ней 2 раза, что была, что нет. Пошла в другую клинику.

polozolga
Ее (Токажевскую) больше волновало как бы ей скорей от оставшихся пациентов избавиться чтоб домой добраться скорей

+1000. Мне лично, клиника не понравилась. Отношение к людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы