Тема закрыта

Причина: 0

За сколько рассасываются швы?

Послеродовой шов (внешний), нитки саморассасывающиеся. За сколько нитки должны полностью рассосаться? В больнице сказали за неделя, а на самом деле за сколько это происходит?

внешние швы обычно делают обычными нитками и снимают через 4-6 дней
тем более в 27- очень сомневаюсь, что само рассосется:(

так и должно быть 7-10 дней, если шили кетгутом
если вы из 27 - бегите к гинекологу

Ladybird
если вы из 27 - бегите к гинекологу

это точно. и за 10 лет не рассосутся.

из 27ого - вот блин

а акушерка сказала что сами должны рассосаться :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 11:05

Kisska
акушерка сказала что сами должны рассосаться

ага, у меня сами рассосались 2 из 10 :D

Kisska

если зайдете в поиск, здесь и на еке, то чо много рассказов прочитаете об обещаниях акушерки и реалии, все из 27го

Скорей к гинекологу. Может и воспаление начатся. Я затянула, потом пришлось антибиотиками лечится.

сходите к нормальному гинекологу - пусть вам швы снимут
если не выпали нитки за пару недель - вряд ли выпадут...умеют как-то в 27 роддоме так шить, что даже кетгут не рассасываеца%)

У меня месяц отпадали%) Не отпали . 27 роддом. Ага. Берите маникюрные ножницы и в консультацию. Там за минуту снимут.

Через 2 недели можно снимать, мне когда снимали сказали, что нитки рассасывающиеся, только рассасываются через 90 дней примерно

Katana
27 роддом. Ага. Берите маникюрные ножницы и в консультацию. Там за минуту снимут.

Точно :)

а самим? теми же самыми маникюрными ножницами

травмироваться можно очень нехило, если рука дрогнет
а еще их выдернуть надо%)

А внутренний шов на матке при кесареве как в этом чудо-РД шьют? Внешний уже месяц именнно маникюрными ножнрцами сма себе и снимаю... а на матке? Никто не пробовал часть денег за контракт вернуть за такое обслуживание? Чё то накопилось уже....

:shock:

Вчера удалили. Жертв нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы