Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался: потеря сознания при хороших анализах

Люди, подскажите, пожалуйста, по ситуации: позвонила подруга из далекого сибирского городка, пожаловалась на свое здоровье. 7 месяцев назад она родила девочку, и тут начались проблемки. Достаточно часто стала терять сознание и падать в обморок ни с того, ни с сего! Чувствует себя хорошо, слабости нет, давление в норме, анализ крови - тоже, гемоглобин хороший. Но, говорит, как будто происходит временами замыкание в голове, и как следствие - обморок. Боиться за себя и за ляльку. СЕльские врачи только разводят руками и вкалывают ей глюкозу. У кого-нить было подобное, поделитесь, пожалуйста, что делать? Или к какому специалисту обратиться? Какие контрольные процедуры можно пройти? Она уже буквально в отчаянии от бессилия что-либо изменить в своем состоянии. Или кто подскажет телефон медицинской службы, где могут дать хоть какую-нибудь консультацию. Очень жду советов. Спасибо!

К невропатологу

К невропатологу срочно! От остеохондроза до синдрома позвоночной артерии может быть.Опасно это!!!

Однозначно к невропатологу, и проверить головной мозг - всеми возможными средствами, т.к. может быть проблема скрывается там. Согласна с Музой, что это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!

У меня тети было такое. При определенном повороте головы, теряла сознание - передавливалась артерия питающая мозг. Тянуть с этим делом нельзя, срочно к врачу

У меня ентот самый синдром позвоночной артерии... Если это действительно оно, то лучше не тянуть. Лечится препаратами для улучшения циркуляции крови и от головокружения.
У подруги-то болит ниже затылка?

Да ничего не болит, в том-то и дело. Спасибо большое всем ответившим, вывод сделан, счас буду ей звонить, в каком направлении пробовать двигаться...

Yanchik
и проверить головной мозг - всеми возможными средствами

Обязательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы