Тема закрыта

Причина: 0

Болею, как беременным лечиться?

2 дня провалялась с температурой, сильная простуда, слабость, кашель, насморк, горло болит. Травки всякие завариваю и пью. 30 недель срок.
Как лечится и чем?

Врачей никто не отменял

МУЗА

Пойду ближе к вечеру.

Только что было то же самое. Уже проходит. Чем лечиться? Картошка, яйца (греть нос), "Каметон" (брызгать в горло), клюква и лимоны (внутрь в больших количествах). И жалеть себя, бедненькую. :)

мамМаша

Спасибо за совет, попробую вечерком.
Хех, а я на работу приперлась:(
Думаю, слинять к врачу после обеда.

Правильно, правильно, лучше дома, с кошкой подмышкой. :) Выздоравливай!

мамМаша
"Каметон" (брызгать в горло)

А разве можно? Мне в оптеке токо Тантум верде могли предложить (его даже деткам маленьким можно), мне помогал (и горло, и нос брызгала). А так еще молоко с медом, афлубин или антигрипин гомеопатический.

Я вчера купила Арбидол, там в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость компонентов препарата и детский возраст до 2-х лет. Выходит, можно его беременным? В двух аптеках спросила, говорят - можно. Узнать бы еще мнение врачей, но у нас такая участковая... Лечит БАДами, а не лекарствами. Ничего конкретного посоветовать не может. А Арбидол хороший препарат.
А так-то полоскать горло содой-солью, календулой, эвкалиптом, фурацилином, у кого что есть, больше пить и покой-покой-покой. Никакой работы. Я еще мазью Доктор Мом мажу нос. Хорошо пробивает.

Арбидол и проч. помогают только в первые часы заболевания и в качестве профилактических средств.
Возможно, беременным можно Виферон, нужно спрашивать.
От боли в горле - Тантум Верде, возможно, что Гексорал - тоже спрашивать.
От кашля Геделикс (лучше в каплях) точно можно. От насморка Аква Марис, Эуфорбиум Композитум.

Срок уже большой. В горло можно Биопарокс брызгать.
Остальное +1 к Птице Ви:)

чай с малиной, постель с мужчиной :)

от кашля - редька с медом, от насморка - сок свеклы, сок алоэ.
йодинол - полоскать горло.

Katie

Ага ,постель с мужчиной:)) Я вот от него-то и заразилась простудой как раз.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 14:28

на мужчину - противогаз :) чтоб не дышал на тебя :)

Гексорал тоже можно. От насормка оч. хорошо гриппферон помогает. Но вообще то лучше ко врачу обратиться.

Я вот подумала, может мне глинтвейном полечиться?:)
Раньше всегда помогал от простуды.

я когда-то водкой с перцем лечилась. пропорция 1:1.
ток я не беременная была :)

Мне врач сказала, что можно только из медикаментов биопарокс и в рот и в нос, и аквамарине в нос. И побольшек витаминок в этом случае, мне при ОРЗ увеличила магний до 4 таблеток и витамин Е до 2 таблеток. От данных витаминок по слдовам врача вреда для беби не будет. И обязательно покой!!!!!!!!!Никакой работы стоп!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы