Тема закрыта

Причина: 0

Пришла пора витаминов...

В сон тянет по страшному, болячки цепляются...Пора витаминки пить, наверное. И нам с отцом и детям. Какие бы вот только, посоветуйте?

для детенка нам нравится-киндербиовиталь (это гель такой, вкусненький), для взрослых- сама хочу чтонидь попить-не знаю что

Блин, мои биовиталь не жрут, им видите ли консистенция не нравицца:(

я пью Левзею (экстракт) по одной капле на каждый год жизни. мне нравится, с моим вечно пониженным давлением, слабостью и т.п. Левзея меня подбодряет :)

настойки эллеуторококка, лезвеи, радиолы розовой, эхинацеи
еще Аралию пью, периодически

дочке даю Тонус уралбиомедовский - он и гемоглобин нам поднимает и флору заселяет, соответственно и иммунитет повышает :) Мульти-табс даю, но на него сильно не рассчитываю ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 16:21

Пью ДЕЙЛИ- Нутрилайт, чувствую себя весь день в отличной форме. ложусь в 01:00 , встаю в 07:20 самочувствие прекрасное.

Ладно бы утром...я днём сплю-не могу...А девок своих поишь чем-нить?

Юлика
трудно не спиться будет

не все сразу ;) месяц одно, потом другое ...
принимаю утром и в обед, потому что они тонизирующие и стимулирующие. С противопоказаниями, гипертония

Я Компливит употребляю, меня они устраивают :) Витрум Бьюти у меня лично не пошел, йода для меня много оказалось :) Ещё пью растительный экстракт Эпам 1000 по 8-10 капелек, говорят принимать при высоких психоэмоциональных нагрузках :) А жизнь наша - сплошные психоэмоциональные нагрузки :)

Компливит и Йод-актив

Муж пил Мульти-табс актив с женьшенем. Взбодрился. :)

А чего лучше сразу после родов попить, чтоб восстановиться побыстрее? (некормящая)

Метелица
настойки эллеуторококка, лезвеи, радиолы розовой, эхинацеи

olik
женьшенем

бодрят.
сама начала пить триовит и йод пью круглый год (когда не забываю;))

может нейромультивит + солярий?

скажите, пожалста, у меня кто-нить купит уже витамины детские или нет? 8))
есть (и были) две банки: одни просто хорошие вкусные и т.д., а другие еще лучше - витамины + бифидобактерии - для кишечника и от дисбактериоза хороши (в смысле для лечения, профилактики)

да я даже сам привезу ))) если уж на то пошло ))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 13:29

а раз и два - смотрим вверх )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы