Тема закрыта

Причина: 0

голова болит сутками?

подскажите что делать,голова болит длительное время,таблетки не помогают,уже сил нет. :(

У меня у свекрови такое было. Мучилась сутками, даже со рвотой бывало. Потом собралась и обратилась к невропатологу. Сделали обследование и прописали разные препараты. Теперь вроде не жалуется. Обратитесь к врачу, универсального рецепта нет.

так вон как давление скачет(
у меня тоже сегодня болит(

Головная боль бывает разная и от разных причин. Часто та головная боль, которая не проходит от сна и от таблеток является мигренью. Нет ли у Вас тошноты при этом, светобоязни?

это мигрень

www.u-mama.ru/forum/messages.php
такая же фигня.... :(

всю свою сознательную жизнь мучалась головными болями, патологий никаких нет, пила много анальгетиков, терпела как могла, сейчас периодически пью глицин для улучшения мозгового кровообращения, очень помогает

его даже детям рекомендуют для лучшего усвоения материала в школе, так в аннотации написано

мануальный терапевт знакомый мне сказал, что у многих людей проблемы в шейном отделе позвоночника С РОЖДЕНИЯ, поэтому НЕЛЬЗЯ - запрокидывать голову назад (любимая разминка, да :)) хотя бы раз в день делать следующее упражнение - кисти руки сцепить и положить на шейный отдел позвоночника, надавив пальцами на позвонки, нагнуть голову вперед- пару минут посидеть, голову на 30 градусов поднять и посмотреть на горизонт, помогает.

глицин еще не пробовала,спасибо,а то просто некогда идти к врачу. ;)

пожалуйста. помню моей бабушке было 87 лет ей прописали глицин, она прочитала в аннотации . что его рекомендуют принимать после алкогольного опьянения для улучшения самочувствия и она наотрез отказалась его принимать, пока я не убедила ее. что детям тоже он показан

Глицин содержит кислоту, которая и так у всех людей вырабатывается, но при ее недостатке память ухудшается и т.д. Поэтому его можно всем. Но многие врачи говорят, что глицин - плацебо, пользы немного.

Головные боли сильнейшие с детства. Цитрамон пью тоннами. Больше ничего не помогает. Ди сам цитрамон не меньше двух таблеток. Помогает не всегда. Ходила в центр лечения боли. Головные боли не изчезли, хотя стали реже и не такие мучительные, но через пол-года все вернулось. Ходила к биоэнергетику. Он очень помог моему знакомому, буквально поставил его на ноги, мне обещал помочь за три сеанса. Увы... боли не прекратились....
Продолжаю пить цитрамон... Недавно вот с утра дико болела голова. Еле до работы добралась. На работе выпила грепчайшего (две ложечки вместо одной) кофе на чашку с очень горькой (75% какао) шоколадкой. Вроде полегчало.... так и спасаюсь - кофе с шоколадом и цитрамоном - убойная доза кофеина....

А вы непринимаете противозочаточные таблетки ,у меня болела голова 2 месяца, а я в это время принимала противозочаточные, побочный эффект. :(

неа, я их с детства не принимаю....

у меня было такое дело!!! месяца полтора болела голова..просто ужассссс
воще капец....я многи врачей обошла...ничего не нашли...

помог центр лечения боли!
все проблемы в позвоночнике

Могу порекомендовать врача-рефлексотерапевта, он лечит по точкам (иоглками и оаппаратом).
Интересует, позвоните ей проконсультируйтесь.
89022543485 Татьяна ивановна (очень приятная женщина).
Я там своего малыша лечила, правила кривошею, иммунитет повышали и неврологию лечили.

тоже нескончаемая головная боль, связываю ее с нашим мерзким климатом (кидание в крайности)

Дождинка
кофе с шоколадом и цитрамоном - убойная доза кофеина....

папа наш цитрамон с пепси употребляет, говорит, что классно помогает

Витенега (momo)
хотя бы раз в день делать следующее упражнение

хорошее упражнение, надо попробовать

У меня жене помог мануальный терапевт, проблемы все в шейном отделе позвоночника оказались. И действительно он говорит большинство неприятностей из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы