Тема закрыта

Причина: 0

жддьото

бьтилшл

у меня ниче не болит. все что болело отвалилось.

Кряча
И каждый день ничего не болело?

такие все вымерли уже

Я по поводу болезни - Дохлятик. Ну конечно бывают дни когда ничего не болит. А так я постоянно поддерживаю своё здоровье.

Ниче не болит... Не считая того, что беременная и сопутствующих ощущений. Но это ж не болезнь. %)

Хотя нет, вру, рука болит - кот поцарапал, зараза.

Ну дык, это ж как в известном анекдоте: "если вы проснулись, и у вас ничего не болит, значит, вы умерли"

Каждый день если не болит что-то - это здоровая? Тогда я здоровая, потому что у меня голова раз в неделю болит. :P

Кряча
но чавой-то надорвалась уже поддерживать

Это доля наша женская

Причем на погоду, а иногда раз в 2 недели когда погода не меняется. :)

у меня бывает, что что-то болит, но я особо не придаю этому значения. и точно не бегу к врачам устанавливать диагноз. диагнозы ставлю себе сама, лечусь, если что, тоже сама. быстро про это забываю. последний раз была у врача больше 2 лет назад-гайморит был как осложнение после удаления зуба. а перед этим еще лет 5 не была (за исключением того, что связано с беременностью-родами).

Серьезно - не знаю... Я с детства чем-нибудь да болела, поэтому, мне впринципе сложно представить себе состояние абсолютного здоровья... Счас, после рождения сынишки чувствую себя значительно здоровее, чем раньше, но подозреваю, что это от того, что организм понял, болей он - не болей, поблажки все равно не будет :D
А старшее поколение в разы крепче нас, это факт!

У меня ничего не болит, только нервы уже капец:( А так хронических болезней около 5-6 штук%)

у меня часто болит горло-вообще меня не напрягало, пока не поняла, что дочку заражаю. сейчас вот начала бороться с ним. ну и вообще верю в то, что сама себя в болезнь загоняю всегда. как только настроение улучшается, болезнь испаряется.

у меня голова болит лет с 14, я уже привыкла, мне главное чтобы дочя не болела :)

а вообще, это тема. у меня дедушка 76 лет не был у стомалога ниразу! %) %O

экологияяяя :( нервы, стрессыСообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 18:10

у меня ниче не болит, успею еще :)

У меня ничо не болит, если только палец об дверь не сломаю или не напорюсь на чо-нибудь :D :D :D

О! Я своих бывших работодателей только тем и "брала", что писала в резюме на вопрос: сколько дней в году Вы болеете - 2 дня (ну для приличия), а то если 0 напишу, не поверят.

только после тренировки.
год назад болело все, переболела за все года до этого(((((
щас опять огурец)

Кенгуру
у меня ниче не болит. все что болело отвалилось.

так же, тольно у меня что болело вырезали только что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы