Тема закрыта

Причина: 0

Сломал руку - жизнь почти остановилась.

Вот ведь угораздило меня сегодня - сломал руку, вернее палец в двух местах.
И началось:

• как на компе работать
  • как машину водить.
  • как писать теперь.
    -одеваться блин неудобно
    -раздеваться еще более неудобно.
    -в душ проблема сходить.
    И это только, какя понял, только начало. Ведь только как 1 час в гипсе сижу. Сказали - на месяц.

Во попал.
А кто и как жил в такой ситуации поделитесь?

ekapapa
как на компе работать

Я и одной умудряюсь, в другой лялька в большинстве случаев:)
Думаю привыкните:)

сочувствую(((
как умудрился то? в носу что ли ковырял?

капец:( Глебушка, сочувствую. Ну хошь я у тя персональным водителем поработаю? Вот про душ не обещаю

Перчатки резиновые или пакет и в ванную!
На компе можно и одной рукой!
Ездить на метро или трамвачике
Можно временно не писать, а печать на машинке

Главное здоровую руку "набить" ;)

Зато теперь понимаешь, что каждый член (как говорит Отец Алексий) твоего тела значимый! Выздоравливай! Пусть все срастется как надо!:)

у Коаллы спроси%) А ваще тебе повезло - всего один палец:) Какой хоть?

Когда моему брату собака его жены два пальца на руке откусила, он водил маину одной рукой, а на переднем сидении сидела жена и переключала ему передачи по его команде... И на компе набирала под его диктовку...
Рука-то левая или правая?

LuckyLooser

вспоминаю своего мужа, который одной левой пек мне блины:)

не понимаем мы значимости всех наших органов пока не заболеют....вот дышим и все например и не думаем, что это счатьсе. а когда насморк...всё отдашь за глоток воздуха:)

поправляйся

Конечно, капец. Пытаюсь ключ в замок зажигания вставить - гипс мешает, лворники включаются....Гы-гы.
Завтра утром буду еще одну проблему решать - как дочь раздеть в школе и потом опять одеть... А так ниче- жить можно. За водителя - спасибо, вроде справляюсь. С травпункта сам доехал, при этом умудрился еще и потелефону болтать.

Ага, в носу ковырялся. и сразу в двух местах...

Сочувствую:( Я, правда, не руку, а ногу ломала, и не месяц в гипсе, а полгода в аппарате Илизарова... Могу сказать, что жизнь изменилась еще больше!:) Правда, за компом сидеть было можно:) Думала, что эти полгода будут потеряными, однако многому научилась за это время:) Держитесь, "и это пройдет"

Глеб, держись!
Теоретически всегда может быть еще хуже, так что это еще цветочки! :)

Ермолаевна
Перчатки резиновые или пакет и в ванную!
Принимается . Попробую.

На компе можно и одной рукой!
Так сейчас и делаю.

Ездить на метро или трамвачике
Увы, это не реально. В Асбест или вТагил ни метро ни трамвайчики не ходят.

Можно временно не писать, а печать на машинке
У вас есть печатная машинка? и Вы реально на ней печатаете. Представил себя на работе, сидящим за печатной машинкой...

Сочувствую. Я ломал правую руку, и несколько месяцев провел в гипсе. Трудно было первые дней десять, потом привык. И Вы привыкнете. И берегите руку, друг!

ну, два пункта все-таки подошли!
А чегото эт вы в Асбест катаетесь?

Спасибо. Добрая ...про цветочки особенно.

по работе катаюсь.

ekapapa

• как писать теперь.

сделала ударение не на том слоге %) долго думала %) :D

Со сломанной рукой нормально было - механику водил... А вот с "титановой" ногой пришлось автомат покупать срочно... )))
А с рукой я зато левой научился в бадминтон играть (в тот раз ломал правую), всего раза в 1,5 хуже правой...
С ногой приобрел несколько новых друзей - в больнице и несколько десятков - на юмаме )))) (когда б еще стока мог в инете усидеть?)

Так что, главное - отнеситесь с оптимизмом и не унывайте - ч-нить найдете себе и в этой ситуации...
Выздоравливайте! Удачи!

Сочуствую, Глеб. Пусть скорей все срастается и не болит. Неудобно конечно, но что поделаешь, придется как-то месяц терпеть, выкручиваться. Это я типа пожалела.

Да, кстати, трамвайчик, который ходит в Тагил, называется электричка. :)

сочувствую, Глеб. Сращивай быстрее конечности :)
А вообще, люди ко всему быстро адаптируются

мои соболезнования.
но человек - такое устройство, быстро ко всему приспосабливается, можно даже сказать, мимикрирует :)
наш папа с загипсованной правой рукой присутствовал у меня на родах, а потом дома гладил пеленки :)

глеб мужайся! как чел с бааальшим опытом отвеццвенна заявляю: палец это еще ниче) я так полагаю на правой руке? тебе гипс как наложили? должны были не на все пальцы ить? тогда принороровишься через денек-другой... мыться -левой не проблема печатать на компе согласна неудобно но ко всему человек привыкает печатай левой одним пальцем)))машину водить осторожно правой руль несильно придерживай)))и скорее поправляйся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы