Тема закрыта

Причина: 0

момолог

подскажите хорошего маммолога пожалуйста.
и может так какие советы дадите - грудь левая второй день болит вроде никаких уплотнений нет, а когда задеваю больно как будто синяк внутриСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 11:32

маммолог

Дракошкина мама
задеваю больно как будто синяк внутри

у меня такая же проблемма,только я отучаю от груди ребёнка,сейчас звонила своему гинекологу,она сказала так бывает после таблеток гормональных.вы случайно ничего непринимали?а к момологу я бы тоже показалась,знаю что в 40-й больнице хороший момолог.

нет таблеток гормональных я уже давно не пила и ребенка год назад отучила от груди - вроде нигде не застужалась - вот и непойму откуда вдруг боли взялись

а в 40 больнице - там платно или нет прием?

я незнаю платно или нет но по записи это точно,только очередь большая,там главный момолог города принимает,он сам и операции делает,очень хороший только трудно попасть к нему.

три ошибки в слове "мир"

На Уралмаше, в Диагностическом центре, хороший маММолог

казявка

бывает.главное суть ясна

курносик
главный момолог города принимает

Демидов - ооочень хороший врач. В поликлинике он принимает раза два в неделю, бесплатно. В регистратуре можно узнать как к нему попасть. И В самой больнице у него кафедра своя, можно туда. Платно

а демидов в какой поликлиннике?

Нюрра
Демидов - ооочень хороший врач. В поликлинике он принимает раза два в неделю, бесплатно. В регистратуре можно узнать как к нему попасть. И В самой больнице у него кафедра своя, можно туда. Платно

бесплатно по записи на 2 нед. вперед записываются. А вообще в 40 больнице все маммологи хорошие, добрые, опытные. Мне ооочень Мазур нравится :)

OKSANCHUK
а демидов в какой поликлиннике?

в 40 больнице :) еще в частной какой-то принимает.

большое спасибо

Я раньше ходила к Титаренко в Шанс, на уралмаше, мне понравилось....во всяком случае все прошло...)
А сейчас с новой проблемой наблюдаюсь у маммолога-онкохирурга, оч классный специалист, в Шансе, но уже на Крауля....помойму Васев фамилия
он без узи все прощупывает, если надо то назначит....на самом деле рекомендую его больше

спасибо учту

Да-нет
Титаренко

это молодой симпатичный?)))) Алексей Александрович??

и еще подскажите как лучше сделать - сначала на прием к специалисту сходить а потом если назначит то на узи, или лучше сразу на узи и с результатами уже на прием? я имею ввиду платный прием

Jenifer
Титаренко
это молодой симпатичный?)))) Алексей Александрович??

Титаренко - это Руслан Андреевич, к.м.н., врач высшей категории, оч граммотный специалист!!! Я советую! Хожу на прием в Ваш семейный доктор.

Дракошкина мама
или лучше сразу на узи и с результатами уже на прием?

обычно так - сперва узи, потом прием (если первичный). Когда будете записываться - вам скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы