Тема закрыта

Причина: 0

Чистка лица.

Прошу совета у знающих. Какую лучше чистку лица предпочесть: УЗ или ручную?
И еще: живу рядом с Бонумом на Бардина, может кто посоветует стоит ли идти к их косметологам и может фамилию хорошего присоветуете. Спасибо!! :)

*сити
Какую лучше чистку лица предпочесть: УЗ или ручную?

от Ваших предпочтений тут ничего не зависит...мастер сам определится....это же зависит от типа, толщины, увлажненности, тургора кожи

Не скажу фамилию, но зовут Софья .....-врач дермокосметолог. Очень хорошая, добрая.

Куда ты, Ева?
от Ваших предпочтений тут ничего не зависит...мастер сам определится....это же зависит от типа, толщины, увлажненности, тургора кожи

Да это точно. Хотя не всегда, мне попалась девушка которая вообще не поняла, что мне надо.
А бонумом я вообще довольна.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 23:34

Vene4ka
зовут Софья

Спасибо большое!!!

*сити
УЗ или ручную?

а мне уз делали..а потом все равно ручную,но делала в эдеме

Кейт и Лео
но делала в эдеме

Кстати в Эдеме тоже очень хорошо делают, но там я была один раз. Но в Бонуме врач привлекает....мне чаще всего механическую делают, а это мягко говоря не приятно дак она поддерживала и всякие слова успокаивающие говорила. Ну и в первую очередь врач видно сразу опытный и профи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы