Тема закрыта

Причина: 0

Выскабливание после родов

Родила 18сент. сего года,месяц после было несильное кровотечение с "пленками",потом сына возила в поликлинику,целый день с ним на руках и из меня как из ведра...((( Пошла к гинекологу второй раз после родов,она мне антибиотиков навыписывала((,эффекта почти ноль,ну я сама в выходной с ребенком пошла в гинекологию,чтоб выскоблили,но домой отпустили,т.к. ребенок на гв,муж в командировке,больше нет никого. Оказалось,что после родов в матке два кусочка последа осталось %),в обчем,выскоблили и отпустили,два дня все в норме было,а сейчас опять кровь,не много и чистая,без всяких пленок,но ведь кровь! Чего делать не знаю,к той,которая антибиотиками "лечила",больше не пойду,однозначно. Городок у нас маленький,хороших специалистов,даже платно,можно сказать и нет. Написала консультанту ю-мамскому,тоже нет ответа. Помогите кто-нибудь!!!!!!!!

- это врачам вашего роддома
очень сочувствую - на руках дитенок и еще такие мучения, держитесь...
думаю, еще ответят

МаМашечка

Попробуйте попить анальгин с хиной.Есть такие таблетки.СтОят недорого,есть в любой аптеке.Просто может быть плохо сокращается матка-бывают такие особенности.

Катерина В.
анальгин с хиной

а лялик на гв - это ничего?

Могу предложить чисто народ. методы(эффективно зато)-пить крапиву (отвар)-но она лактогонная,значит вместо др.питья,след.-заморозить в пакетиках для льда любой отвар от кровотечений внутр.(можно 1ст.л. крапивы+1ст.л паст.сумки на ст.воды)-по 3 кубика во влагалище и пусть там тает и вытекает-да,не кайфово,зато 100%,еще лед с настойкой женьшеня-по час.стрелке по животикуводить-тонизирует матку.Удачи.Главное не бойтесь и делайте :)

Хорошо бы ещё дня 3-4 после горячегодуша облиться!!!!!

А Вы из какого города? Из области? Если из области, то в 7ГБ (на Вилонова) есть специальное отделение, куда всех везут с послеродовыми осложнениями. Там мамы с детками лежат. Я сама там неделю пробылала, такая же история как у Вас, оставили в роддоме плаценту, выскабливали, кололи антибиотики. Врачи-гинекологи там очень хорошее. Может Вам не эксперементировать с народным лечением, а в понедельник по скорой или самой в Е-бург, в семерку приехать.

От кровотечений диценон можно. Я незнаю насчет ГВ, но беременным его назначают.

*Nata*
А Вы из какого города

г.Слободской,Кировская обл. Так что спасибо за совет, но мы СЛИШКОМ далеко(((((

Поддержу Noosfera,крапива!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне быстро помогла,когда после родов долго кровило.

Если молоком не заливаетесь, крапиве +100 (очень лактогонная)! И еще пастушья сумка и тысячелистник. Пейте отвар. Для кровеносной системы оч. хорошо. Так-то до 40 дней кровотечения могут быть. Может, после выскабливания затянулся процесс? И еще (тока не бейте) с мужем отношения нормализуйте (не обязательно в полном физическом объеме %) ). Чес слово, помогает.

Axinia
с мужем отношения нормализуйте

Это вы про что? Про то самое?.. Ну если чессна,то после этого все и началось во второй раз %)

Не слушайте никого, нужна очная консультация со специалистом. Послеродовые осложнения - это очень серьезно. Самолечение опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы