Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Нос не дышит!

Памажите советом, люди добрые! Месяц маялась с носом, вечером заложен, брызгаю для нос. Щас простыла, нос вообще никак не дышит, ночью спать не могу, уже башка болит. К ЛОРу у нас не попасть, запись через неделю через терапевта... корроче.... Чем можно снять отеки в носу, чтоб дышать?

сок каланхоэ-чисты или водичкой разбавить-заложенность на раз снимает.

у меня недавно такое было- очень хорошо помогает санорин (но его не более 5 дней) или виброцил (но мне санорин лучше помогал). Как только пробьет нос и станет дышать- сразу диоксидин капать (он в ампулах), чтобы инфекцию убить. Это рекомендации Лора. Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 11:56

назол адванс, кстати, вещь термоядерная, только им больше 3-х дней пользоваться нельзя

по очереди то можно, я сначала санорином, потом- виброцилом. Хотя еще ходила на кукушку к Лору 3 раза-это здорово помогло

Сначала промыть Аквамарисом, затем спрей Ринонорм. Отличная вещь!!! Я пользуюсь дестким, т.к. для дитя покупала, но и мне помогает отлично.

Нам лор назначила мазь Преображенского - ее готовят в аптеках, стоит 30 р. отлично вытягивает и лечит.

Очень похоже на аллергию, если это она, то обычные средства типа сосудосуживающих или при простуде не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы