Тема закрыта

Причина: 0

Какую мазь прописывают мамочкам после родовых разрывов???

У меня подружка вчера родила, и как то так они с врачем договарились, что их уже вечером выписали %) %) %) Мне конечно это кажется бредом, но так вышло.Про швы я чувствую ей толком ничо не обьяснили(типа перекисью сказали обрабатывать).А я вот помню, что мне врач какуто шибко хорошую мазь, для обработки швов.Но поскольку это было давненько я название забыла( толи солкосерил..толи контроктуб)Может ктонить ченить припомнит???

контратубекс, актовегин

Перекисью и марганцем по-моему, и все :)

левомеколь вроде.

dianИЩa

ООО точно точно...АКТОВЕГИН!!!Вот что не мог вспомнить мой мозг.Спасибо

Кенгуру

Не не надо "вроде", надо достоверную инфу, от токо что родивших и мазавшихся :)

ЛЕвомеколь точно. У меня соседке назначале но унее очень сильные разрывы были.
Мои небольшие кроме перекси и марганца ничем не обрабатывали

левомеколь оч.хорошая мазь.

солкосерил способствует эпителизации, с ним даж тампоны делают после прижигания эрозии, но думаю это для небольших ран..

левомеколь

Слушай, контрактубекс же от рубцов (после кесарева выписывали)

мне траксевазином мазали

левомеколь

Зося в поиске нового ника
мне траксевазином мазали

%O

белая сирень

тож в шоке

Пусть лучше ваша подруга в женскую консультацию сходит. Я после роддома ходила неделю, промывали раствором каким-то своим, а потом смазывали Левомиколью (с тампоном закладывали). Просто самой не обработать как следует.

контрактубекс!!!!!

А меня раствор фурацилина очень выручил.

ух ты! оказывается всем какие-то мази, растворы советовали! а я чёто так пролетела.... мимо них

актовегин хорошая штука-проверенно на себе, а выписанно врачем))))

Мне выписывали Левомеколь. Хорошая иди не очень - не знаю. Т.к. лежала в роддоме 5 суток, там обрабатывали всякой какой.

Ямама

Дык в роддоме то ясен перец.А из 40-й оказывается в первые же сутки выписывают %) :shock: Капец, а если вдрух осложнения(тфутфутфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы