Тема закрыта

Причина: 0

"АНОМАЛИЯ" - программа на РТР началась. Страшно смотреть.

"АНОМАЛИЯ" - программа на РТР началась. Страшно смотреть.
Страшно за нашу нацию и очень жалко таких детей.

:shock:

не понимаю зачем такие передачи снимать
что изменится-то? да ничего

Ladybird зачем такие передачи снимать

Это называется "чернуха", чтоб рейтинг поднять.
Не смотрю.

Такие люди есть везде. Просто отношение у нас к ним неправильное. Смотрим во асе глаза, как на диво какое. Я в Хорватии была. Там такие люди живут. Живут, а не прозябают. Целая группа отдыхала на море. И ни кто пальцем не тыкал. Раз оказалась в отеле среди этой группы.... было не по себе. Как буд-то попала в окружение инопланетян.

Ladybird

а что - лучше ничего об этом не знать? или легче? мы с этой стороной жизни не сталкиваемся и ничего о ней не знаем по сути. неужели лучше ничего не знать и постараться вообще всем забыть что есть такие люди и их проблемы?

Страшно.

Ladybird
что изменится-то? да ничего

Конечно ничего,пока мы так думаем,дети -то нормальные-в большинстве

Arisha

ну а кто чего не знает-то? просто снято еще так, ну вот правда как отец пишет - "чернуха"
детям-то точно лучше от этого не станет

KSUXA

как так думаем? не поняла %)
что, все до этой передачи жили и не знали что бывают и такие дети? и глухие и слепые и прочие брошенные мамами? и абсолютно здоровые, тоже брошенные?

Мне кажется,что это повод задуматься...Опять же мож у кого совесть проснётся?А так...Детей жалко,конечно...Причём и передача-то о том,что они (детки) хотят казаться нормальными,в футбол играют,влюбляются,курят,на дискотеке танцуют и т.д.В чём,ребят,"чернуха"?Именно о том разговор,что они не "инопланетяне",эти детки!Не надо о них так говорить и думать!

Знаем,конечно,но с глаз долой-из сердца вон.Может посмотрят будущие мамы и передумают оставлять своих детей.Да надо в школах показывать такие фильмы в старших классах.

+1000

+100 Они нормальные,это мы не нормальные,то сахар- сладкий,то уксус-кислыйСообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 00:00

а я вот все думала - блин ведь у почти всех есть матери,отцы, неужто они не вспоминают не болит душа как они там в куче собранные со своими проблемами, замкнутые в этом полуобреченном состоянии.. да ребята молодцы - они пытаются жить, смеяться, радоваться хоть как то в силу сил и возможностей.. это мы другие - мы не принимаем обществом их..отворачиваем взгляды, стараемся не думать что таких интернатов и для детей и для взрослых полно в нашей стране и властям насрать на это.... щас то они адаптировались ребята - а вот как они смогут сжиться во взрослом интернате - ведь их потом раскижают бог знает куда, сейчас им хоть какое -то внимание от медперсонала есть, а потом всем будет наплевать на взрослых на них..

Да,меня вот всю передачу не покидало :А как они во взрослом?Это всё- конец,видела я эти интернаты :shock:

ekapapa
Страшно за нашу нацию

ведь эти детки надеются только на то, что их заберут в Америку. :(

После в Вестях сказали, что в России очень много рождается деток с ДЦП (ОТ 6 ДО 13 НА 1000 новорожденных).

Посмотрев эту передачу

KSUXA
Может посмотрят будущие мамы и передумают оставлять своих детей.

Со мной работает женщина,так она 15 лет в таком интернате для детей-инвалидов отработала!Вот ведь женщина!!!И то не сама туда пришла,а потому,что у неё дочка-инвалид была.Ей хотелось самой ухаживать за дочкой,благо,профессия позволяет.Дочка недолго прожила-4 года.Но мама осталась там работать.Но больше 15 лет выдержать не смогла!Я вот очень хотела бы там поработать!Но знаю,что не смогу!!!

Тоже смотрела..... Тяжело канеш.....
Но в общем на Западе ведь живут нормально люди такие.... И так им досталось, че их еще и в резервациях-то держать?
В Европе вон везде и отдыхают, и на улицах, и в барах..... И там все приспособлено под каталки, въезды-съезды, туалеты....

svetikAR

:( А когда их фотки показывали,так я прям растрогалась,слёзку пустила...Не понимаю,как можно отказаться от своего дитя?Да хоть какой он родился!Ну вот,опять...

мне муж все пытался запретить смотреть, а то я опять расстроюсь. Сидела смотрела и тайком плакала((((((

belle

У меня как сын родился,так я такая сентиментальная стала!Плачу из-за всего!

в субботу про них же была программа по НТВ - Дети коридоров вроде называлась
что-то странно такое совпадение

Действительно, на это без слез было очень сложно смотреть.

ага меня тож поразило, что им только на 200 шагов от интерната отходить можно, как будто они прокаженные%)

Как-то с бабкой в моём детстве мы ходили на кладбище.Я очень боялась.А она мне сказала:"Не мёртвых надо бояться,а живых".Тогда я её не поняла,а когда выросла-поняла.Человек человеку-волк.Вот что происходит!Это наше сознание прокажённое,а не эти детки!Да и вообще инвалиды.Чем они виноваты?Вот у меня недавно(летом) племяннику ампутировали 2/3 руки.Конечно же мы его поддерживаем,но только сейчас я задумалась,как тяжело быть одноруким!Шнурки не завяжешь,пуговицу застегнуть-проблема,хлеб нарезать-тяжко.А газ зажечь?Конечно,приспособится.Но задуматься заставил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы