Тема закрыта

Причина: 0

Сложный зуб :( Пососветуйте клинику

Чтобы полечить качественно и небольно (боли боюююсь!). Может кто был в таком месте недавно, дайте наводку, пожалуйста

обласная стоматология

Это на Щорса, 34 ? А там не как в советской больничке, хамства нет? Я к этому чувствительная:)

мне нравиться на Крауля 74 (вроде). клиника Парацельс. (хорошая врач Лариса Германовна).

у меня все зубы всегда сложные. хожу лечить к одному и тому же доктору в клинику Яхонт на Ботанике -Годунова.

А мне очень нравилось в Мега-Денте, что на Шевченко, в здании Водолея. Там ТОЧНО не больно, но блин дорого:(

да, на Щорса и на 8 марта у них детская стоматология, но там и взрослых принимают. Хамства нет, все цивильно, оборудование новое. Врачи добрые и ласковые. Я первый раз пришла и реально боялась, меня сначала успокаивали, а потом полечили. Лечат все с уколом. Даже когда я знаю, что будет не больно (мертвый зуб вскрывать), все равно ставят укольчик маленький, для успокоения и тыпы.
Я последний раз на прошлой неделе лечила там зуб, мне час его делали, я в кресле спала, ибо не выспалась за ночь :). Там медсестра и врач, медсестра слюноотсосом все убирает, даж очки на меня надевают, чтоб зубы в глаза не летели. И все рассказывают, даж ренгеновские снимки объясняют. Мне там нравится лечить зубы.

Лен, я так и не поняла, сама-то в детской или взрослой лечишь? По телефону можно записаться? Снимок и лечение в один заход?

Я лечу в детской, но у них это одна контора и детская и взрослая, поэтому подход и оборудование одинаковое.
Снимок и лечение за один заход. Снимок за 5 минут делают, быстро.

Намного дороже среднего по городу? Я два года назад лечила простой кариес - что-то около 2.

сложный зуб тысяч 7 будет%)

Клиника Албон, на Крауля, 11. Там есть замечательный доктор Патраков Олег Станиславович. Очень известный в городе доктор и лечит просто замечательно, не больно и очень сложные случаи вытягивает (сохраняет зуб). Цены средние по городу, тел 346-94-54

у меня вообще не зубы, а ужас... Результат лечения в детстве... Все зубы, которые в детстве лечили с грануленами на концах и половина вообще раскрошились. От одного зуба только корни и остались. Мне подлечили его, наростили. И по ценам очень даже демократично.

Вот и я наконец-то собралась перелечить зуб, запломбированный еще в школе

Вот и я пошла лечить зуб, который мертвый и который якобы без проблем. А врач говорит: а давай ренген сначала сделаем, поглядим. Если все ОК, то пломбу ставим и все. И... Выяснилось вот такая ерунда. Вылечили мне его. Теперь вот в верху зуб, с пломбой и мертвый... А тоже с грануленами на корнях... И вообще... ужас сплошной... И на самом деле у меня он периодически поднывает по ночам и накусывать больно... И лечение сложное и серьезное. Вот так лечили зубы...

кафедра ортопедической стоматологии на Бардина 38а. Всякие светила зубами занимаются:) Мы там доче зубы рвали.

Я опять Витал ЕВВ рекламирую, а что делать. Ужас-ужас, какой мне там зуб лечили два раза по два часа. Небольно. Спасли. Чего-то они туда закладывали по сто раз, чтобы что-то оттуда выходило, чистили до звездочек в глазах, но небольно совершенно. Нудно только.

адреса все ближе к центру....
а мне понравилось в "родент" зуб 3-х канальный кореной за 2600, сделали за2 приема, обезбаливают хорошо, ренген дык вообще класс :)
удаляла у них же зуб коренной (точнее остатки - одни корни там оставались + наросла десна) все убрали за 500, а я даж не пикнула и очень удивилась что было не больно, как в простых поликлиниках - там все чувствуешь брррррр

поднимаю тему - кто-нить еще в Родент на ЖБИ ходил? Надежное местечко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы