Тема закрыта

Причина: 0

Ременс

Кто-нибудь принимал с целью улучшения протекания месячных? помогает или нет и как действует на организм?

Подруга в юности принимала при дисфункции яичников, все наладилось, в т.ч. и ежедневное самочувствие

А Вы именно гомеопатией хотите полечиться? Я бы Вам не советовала заниматься самолечением. Гомеопатические лекарства ("Ременс", в том числе) - это довольно серьезные препараты, их нельзя пить, услышав рекламу или потому что они кому-то помогли. Гомеопатия всегда должна подбираться индивидуально. Попробуйте обратиться в гомеопатическую поликлинику, Вам подберут действенные препараты (можно поискать через "поиск", здесь много обсуждалось).
Например, мне с этой же целью назначали гомеопатическое золото (Aurum), а также внутримышечно препараты немецкой фирмы "Heel" (Ovarium compozitum). Сказать, что помогло - ничего не сказать, я даже после курса лечения забеременела, чего не должно было случиться :)

я принемала, но это было года три назад, там для профилактики надо пол года пить каждый день (по сколько капель не помню, но в инструкции есть), я пропила три месяца и на протяжении следующего года менстры были точными как часы на кремлёвской башне и болевых ощущений не стала, а то до этого весьма болезненными были и цикл ваще скакал. Но через год стало снова пошаливать, так что думаю раз в полтара года пропивать его стоит, что в принципе я и делаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы